Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МУСС ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ НА КРЕКЕРАХ

Нам понадобится:



500 гр куриной печени
50 мл сливок (10-20%)
150 гр моркови
150 гр лука
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло
тарталетки или крекер

15 перепелиных яиц
15 помидоров черри

Лук и зелень мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки
куриную печень.
Жарить все на среднем огне 15-20 мин.
Остудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить.
Яйца и помидоры черри разрезать на две части.
На крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок).
На мусс воткнуть аккуратно яйца и черри.
Украсить зеленью.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МУСС ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ НА КРЕКЕРАХ
Нам понадобится:
500 гр куриной печени
50 мл сливок (10-20%)
150 гр моркови
150 гр лука
зелень по вкусу
соль, перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам