МУСС ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ НА КРЕКЕРАХ
Нам понадобится:
500 гр куриной печени
50 мл сливок (10-20%)
150 гр моркови
150 гр лука
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло
тарталетки или крекер
15 перепелиных яиц
15 помидоров черри
Лук и зелень мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки
куриную печень.
Жарить все на среднем огне 15-20 мин.
Остудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить.
Яйца и помидоры черри разрезать на две части.
На крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок).
На мусс воткнуть аккуратно яйца и черри.
Украсить зеленью.
500 гр куриной печени
50 мл сливок (10-20%)
150 гр моркови
150 гр лука
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло
тарталетки или крекер
15 перепелиных яиц
15 помидоров черри
Лук и зелень мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки
куриную печень.
Жарить все на среднем огне 15-20 мин.
Остудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить.
Яйца и помидоры черри разрезать на две части.
На крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок).
На мусс воткнуть аккуратно яйца и черри.
Украсить зеленью.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: