Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Простой рецепт вкусного "Наполеона"

Простой рецепт вкусного "Наполеона" Прочитала сегодня замечательный рецепт бисквита https://www.stranamam.ru/post/5060190/#com33546069.
И тоже решила поделиться отличным, простым и вкусным рецептом тортика
Итак, для теста нужно:
мука - 3 стакана;
пиво - 1 стакан;
маргарин - 100гр.

Для крема:
желтки- 4 шт;
молоко - 0,5 л;
сахар - 1 ст.;
сливочное масло -100гр.;
мука - 50гр;
ванильный сахар - 1ч. ложка.
Приготовление теста:
Порубить ножом маргарин с мукой, постепенно добавляя пиво, хорошо вымесить тесто разделить на 6-7 частей и поставить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать каждую часть и выпекать в духовке до золотистого цвета. Каждый корж смазывать кремом и ложить друг на друга, последний корж раскрошить и крошкой обсыпать торт.

Приготовление крема: Вскипятить молоко, желтки растереть с сахаром, мукой и ванильным сахаром. Затем растёртые желтки добавить к молоку, перемешать и поставить вариться на огонь постоянно помешивая. Варить до загустения. Крем остудить, добавить сливочное масло и взбить миксером.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Простой рецепт вкусного "Наполеона"
  Прочитала сегодня замечательный рецепт бисквита https://www.stranamam.ru/
И тоже решила поделиться отличным, простым и вкусным рецептом тортика
Итак, для теста нужно:
мука - 3 стакана;
пиво - 1 стакан;
маргарин - 100гр.
Для крема: Читать полностью
 

Комментарии

zabiyak
25 февраля 2013 года
+1
пекла недавно, но у меня коржи не пропитались, хотя были тонки
lena7504 (автор поста)
25 февраля 2013 года
0
Тортик после изготовления, нужно немного подержать без холодильника в тепле, и лишь потом поставить в холодильник, тогда коржи пропитаются.
zabiyak
26 февраля 2013 года
0
он стоял у меня часа 2-3 на столе
kykysja
25 февраля 2013 года
+1
Забрала в избранное
наседка
26 февраля 2013 года
0
Я делала такой торт еще проще. В тесто не добавляла пиво. Просто муку с маргарином замешивала и убирала в холодильник. А крем: банка сгущенки и 200 гр сливчного масла. Взбивать до белоснежного крема. Все остальное так же.
lena7504 (автор поста)
26 февраля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам