Куриный рулет с курагой и орехами.
На днях придумался мне куриный рулет.
да так, что я вскочила с утра и побежала за недостающими ингредиентами
необходимо:
филе куриное/индейки;
курага,
орехи грецкие,
репчатый лук,
сливочное масло,
соль.
готовка занимает от силы мин. 15-20.
остальное время - это духовка.
режем филе, отбиваем, солим.
курагу промываем, режем.
орехи измельчаем,
лук режем дольками
выкладываем на противень, постеленный фольгой для запекания.
порезанный дольками лук,
слой филешек, немножко на него сливочного масла, посыпаем курагой и орехами.
снова филешки, масло, курага, орехи..
и так столько, сколько у вас есть.
самую верхнюю филешку посыпаем луком, заворачиваем в фольгу и адью в духовку выпекать..
минут за 5-10 до окончания готовности, снять фольгу и раз-два полить образовавшимся соком.
сфотографировать не успела
ребенок сказал, что такое мясо готовят в ресторане,
муж очень благодарил и съедал очередную добавку
да так, что я вскочила с утра и побежала за недостающими ингредиентами
необходимо:
филе куриное/индейки;
курага,
орехи грецкие,
репчатый лук,
сливочное масло,
соль.
готовка занимает от силы мин. 15-20.
остальное время - это духовка.
режем филе, отбиваем, солим.
курагу промываем, режем.
орехи измельчаем,
лук режем дольками
выкладываем на противень, постеленный фольгой для запекания.
порезанный дольками лук,
слой филешек, немножко на него сливочного масла, посыпаем курагой и орехами.
снова филешки, масло, курага, орехи..
и так столько, сколько у вас есть.
самую верхнюю филешку посыпаем луком, заворачиваем в фольгу и адью в духовку выпекать..
минут за 5-10 до окончания готовности, снять фольгу и раз-два полить образовавшимся соком.
сфотографировать не успела
ребенок сказал, что такое мясо готовят в ресторане,
муж очень благодарил и съедал очередную добавку
Комментарии
из-за особенностей филе - оно само стало рулетом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: