Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
А у нас тортик из игры "Майнкрафт".
Вес 3,5 кг.
Внутри апельсиновый бисквит со свежевыжатым соком и цедрой, пропитанный апельсиновым сиропом и крем из сливочного сыра и сливок с кусочками свежего апельсина. Оформлен покупной мастикой Каллебаут (блаженствую!
). Под мастикой белково-масляный крем с крошкой печенья.

Для тех, кто не в теме (как и я), картинка оригинального игрового тортика в нижнем углу фото.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Майнкрафт
А у нас тортик из игры "Майнкрафт".
Вес 3,5 кг.
Внутри апельсиновый бисквит со свежевыжатым соком и цедрой, пропитанный апельсиновым сиропом и крем из сливочного сыра и сливок с кусочками свежего апельсина. Оформлен покупной мастикой Каллебаут (блаженствую! ). Под мастикой белково-масляный крем с крошкой печенья. Читать полностью
 

Комментарии

Вера78
23 февраля 2013 года
+1
Спасибо,Танюша мы уже сфотали в целом виде и в разрезе. Вкуснота невероятная!!!!! Впрочем,как всегда
Видела бы ты Пашкины глаза,когда коробку откыли аж покраснел
Артамиана (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
Ой, здорово, Верочка, рады что угодили Паше!
Joy Ks
23 февраля 2013 года
+1
Артамиана (автор поста)
23 февраля 2013 года
+1
Наталья27
23 февраля 2013 года
+1
хорошенький
Артамиана (автор поста)
23 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Наталья!
лойя
23 февраля 2013 года
+1
Всё классно, чётко...совершенно!!!! Танюш, а что за мастика?цена?чья?...и ещё про крем....сливки отдельно взбивали, а потом сыр подмешивали...или всё вместе взбиваете?...я вот крем подпортила на белый трюфель, перевзбила видать маскарпоне...пыталась как-то реанимировать...бесполезняк(((...а бисквит на соке мне тоже очень понравился...еще на карамельном сиропе делала тоже классный
Артамиана (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
Лиль, спасибо большое! Мастика - Callebaut. Вот, почитай: http://www.nevkusno.ru/item/13468
Она очень вкусная, пахнет приятно, состав хороший (под страшными Е скрываются трагакант и пищевой глицерин, которые мы для своей мастики тоже покупаем). Цены везде разные. Я теперь приноровилась покупать ее через СП: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1725066 . Первую партию купила в Нижнем Новгороде, за доставку пришлось заплатить 1000 руб

Про крем: взбиваешь сначала сливочный сыр с сахарной пудрой. Потом отдельно взбиваешь сливки. Я беру примерно одинаковое количество того и другого. Одну пачку желатина (10 г) распускаю, добавляю в сырную смесь, постоянно взбивая миксером, потом быстро, но аккуратно подмешиваю лопаточкой взбитые сливки, в конце добавляю кусочки апельсина.
Реанимировать действительно бесполезно.
лойя
23 февраля 2013 года
0
Спасибки за все подсказки ...А сыр прям взбиваешь? примерно так же как сливки?....Танюш, а чего такая доставка дорогая из-за веса? это у этой девочки такая доставка вышла?
Артамиана (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
До такой степени он не взбивается, по-моему. Просто довожу до однородной массы и все.
Нет, я первое ведро мастики заказывала из Нижнего Новгорода. Там интернет-магазин компании Атлон, дистрибьютора Каллебаута. До Москвы доставили за 300 руб., но надо было за посылкой тащиться в Подмосковье на склад. А мы без машины. Там было 17 кг... думали-думали и решили доставку оформить до дома. А она уже 700 руб. потянула.
лойя
24 февраля 2013 года
0
всё ясно ..я вот попыталась как сливки(хотелось попышнее )...оказалось погорячилась...а у этой девочки цены демократичнее невкусновских
Артамиана (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
Да, у нее дешевле получается. Сегодня первый свой заказ у нее забираем. Думаю, теперь на постоянной основе у нее закупаться буду
СоломинкаС
23 февраля 2013 года
0
Как раз искала рецепт этого крема!спасибо огромное а тортик супер
Артамиана (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
Да это я уже сама придумала. Посмотрела, какие кремы и суфле бывают, и по-своему сделала И Вам спасибо
g-lubovv
23 февраля 2013 года
0
Какой аккуратный , скажите , а шоколад этой фирмы вы пробовали, очень интересует чёрный и белый.
Артамиана (автор поста)
23 февраля 2013 года
+1
Спасибо! Да, шоколад использую постоянно только Каллебаут. Очень он мне понравился. Не течет, форму держит когда рисунок надо сделать. У нас жарко дома, и это очень актуально. Ну и вкусный очень, конечно.
g-lubovv
24 февраля 2013 года
0
Спасибо большое за ответ
Артамиана (автор поста)
24 февраля 2013 года
+1
Не за что!
миланп
24 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Артамиана
Спасибо! Да, шоколад использую постоянно только Каллебаут. Очень он мне понравился. Не течет, форму держит когда рисунок надо сделать. У нас жарко дома, и это очень актуально. Ну и вкусный очень, конечно.

↑   Перейти к этому комментарию
Таня ....а какой именно...шоколад...у них там смотрю разный....вот тоже жду мастику их...аж 8 ведер заказала...на двоих с девочкой....и еще скульптурный шоколад заказала..говорят тоже хорош...
Артамиана (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
А я вот скульптурного не нашла пока. А обычный разный беру для разных целей. И белый, и черный 50 с чем-то процентов, и горький 70-80%
миланп
24 февраля 2013 года
0
Так у них на сайте скульптурный есть
Артамиана (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
Может, на сайте и есть. А в продаже пока не вижу.
Мира7
23 февраля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
Юлия Калашник
23 февраля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
Aline_u
23 февраля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
Карачёва Наталья
23 февраля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
24 февраля 2013 года
+1
НатаБор
24 февраля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
24 февраля 2013 года
+1
Freziya
24 февраля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
Тошина мама
24 февраля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
KeyRussOff
24 февраля 2013 года
0
Классный и аккуратный торт получился!!!
Артамиана (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
Спасибо, Иннуль!
Тебя и не узнать с новой авкой
KeyRussOff
24 февраля 2013 года
0
Дык я с нею уже с того момента,как мой год начался-год змеи!
Артамиана (автор поста)
24 февраля 2013 года
0
Иннуль, я тут редко бывала... То муж в больнице, то Веруська болеет (сейчас вот снова заболела). Год начался просто кошмарно. Вот и торможу теперь
KeyRussOff
25 февраля 2013 года
0
Артамиана пишет:
То муж в больнице, то Веруська болеет
Пусть все наладиться и родные побыстрее выздоравливают и больше не болеют!
Артамиана (автор поста)
25 февраля 2013 года
0
Спасибо большое, Иннуль! Мы стараемся, но сегодня уже антибиотики Веруське назначили: температура 39,8 и кашель... Надеюсь, скоро справимся, и будем здоровы
KeyRussOff
25 февраля 2013 года
0
Скорейшего ей выздоровления!
Артамиана (автор поста)
25 февраля 2013 года
0
Спасибки!!!
Jeka33
25 февраля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
25 февраля 2013 года
0
Вера Вер
25 февраля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
25 февраля 2013 года
0
Малика09
25 февраля 2013 года
0
Артамиана (автор поста)
25 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам