Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованный лук в пицце

Лишь недавно услышала что кладут лук в пиццу, подскажите с чем он особенно хорош и как мариновать.

наметила пиццу такую, но без лука, кажись не очень бы было - ветчина, грибы, кукуруза, сыр, кетчуп.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованный лук в пицце
Тэги: лук, пицца

Лишь недавно услышала что кладут лук в пиццу, подскажите с чем он особенно хорош и как мариновать.
наметила пиццу такую, но без лука, кажись не очень бы было - ветчина, грибы, кукуруза, сыр, кетчуп. Читать полностью
 

Комментарии

Liska79
23 февраля 2013 года
0
Я даже не мариную. Тонкими кружочками нарезаю красный лук и раскладываю его одним из нижних слоев. Обычно делаю дабл чиз, поэтому слои следующие получаются:
тесто
соус из томатной пасты с травами (ну или кетчуп)
сыр
лук
колбаса (ветчина, буженина, фарш и т.д.)
грибы
болгарский перец (помидоры, кукуруза, ананасы и т.п.)
сыр
майонез
Каракушка (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
только красный кладут, репчатый не подходит?
Liska79
23 февраля 2013 года
0
Почему и репчатый кладут Просто красный жестче - не так расползается при выпечке (остается почти как свежий)... А простой белый становится мягким, как вареный
mamashkin
23 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liska79
Я даже не мариную. Тонкими кружочками нарезаю красный лук и раскладываю его одним из нижних слоев. Обычно делаю дабл чиз, поэтому слои следующие получаются:
тесто
соус из томатной пасты с травами (ну или кетчуп)
сыр
лук
колбаса (ветчина, буженина, фарш и т.д.)
грибы
болгарский перец (помидоры, кукуруза, ананасы и т.п.)
сыр
майонез

↑   Перейти к этому комментарию
Liska79 пишет:
Я даже не мариную. Тонкими кружочками нарезаю
и я так же или полукольцами
АЛИНА П
23 февраля 2013 года
+1
Я мариную в уксусе. Режу лук - кольцами или полукольцами (в зависимости от размера лука). Разминаю его немножко руками, потом поливаю небольшим количеством уксуса, добавляю черный перец и совсем немного соли. Оставляю это все мариноваться на 1 час. В пиццу лук добавляю, хорошо отжав его от лишней жидкости. Получается очень вкусно - лук придает особый вкус пицце
liziha
23 февраля 2013 года
+1
Можно замариновать лук так: нарезать его тонкими кольцами (или как Вам нравится), сложить в чашку, добавить по 1 ч.ложке соли и сахара, примерно 1 столовую ложку уксуса, перемешать и залить это все кипятком. 20-30 минут и лук готов. Получается кисло-сладкий, для пиццы - отлично!
svetllaya
25 февраля 2013 года
0
Аналогично мариную лук, причем не только в пиццу, но и в салаты - пару дней назад делала салат с печенью трески (слоёный), так там маринованный лук вообще отлично прижился.
Forest
23 февраля 2013 года
0
странно... я ВСЕГДА кладу лук...даже не знала, что кто-то не кладет)))
всегда пассерую, иногда с томатом и на тесто как базу выкладываю, а там грибы, колбаса, ведчинка, сосиски, помидорки, перчик, маслинки... сыр разумеется)))
Фиса
25 февраля 2013 года
0
Я никогда не задумывалась, просто всегда обжариваю, если есть грибы, добавляю их к луку, на промазанную том соусом пиццу ложу солененькие огурчики перец соломкой, колбаса или фарш( что нибудь мясное обязательно), и всегда поливаю соусом: 2 стл лож майонеза на 1 яйцо, перемешиваю, не взбиваю, а то получиться жидкая, потом сверху сыр.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам