Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом - Божественное лакомство

Такой торт легко готовить. Им радостно угощать, его вкусно есть. Сметанно-творожный торт с черносливом — это мечта гурмана и счастье для хозяйки. Пеките! Воздушный бисквит и нежное суфле отлично гармонирует с тертым шоколадом...

Нам надо:



Для теста:
3шт. яйца
100 г сахара
2ст. л крахмала
1ч. л разрыхлителя
100 г муки

Начинка:
10гр. желатина
40 мл молока
300г. сметаны 25%
100г сахара
200гр. чернослива без косточек
250гр. творожного сыра
50 г тертого шоколада


Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Всё аккуратно перемешать и выложить в форму для выпечки (д - 28 см).



Выпекать в разогретой до 200 град. духовке при температуре 20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы.

Желатин замочить в 40 мл молока. Чернослив положить в миску, залить 125 мл теплой воды. Затем чернослив достать (настой не выливать) и нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина.

Сметану, творожный сыр и сахар взбить, добавить растворенный желатин и чернослив. Всё перемешать и выложить на остывший бисквитный корж. Поставить на холод до полного застывания. Перед подачей вынуть из формы и посыпать тертым шоколадом.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом - Божественное лакомство
  Такой торт легко готовить. Им радостно угощать, его вкусно есть. Сметанно-творожный торт с черносливом — это мечта гурмана и счастье для хозяйки. Пеките! Воздушный бисквит и нежное суфле отлично гармонирует с тертым шоколадом...
Нам надо:
Для теста:
3шт. яйца
100 г сахара
2ст. л крахмала
1ч. л разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии

G_Net
22 февраля 2013 года
0
мм как вкусно выглядит. вот бы сейчас к чайку. спасибо. обязательно сделаю. тем более. что не очень сложно
LanitaKa (автор поста)
22 февраля 2013 года
+1
Вкусно и несложно!!! Рада, что Вам понравилось!!!
Darklight
22 февраля 2013 года
0
надо попробовать
LanitaKa (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
Попробуйте! Надеюсь, что понравится!!!
Галина И
22 февраля 2013 года
0
Вкуснятика!!! В закрома, до удобного случая!
LanitaKa (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
Рада, что Вам понравилось!!!
lechu
22 февраля 2013 года
+1
Ключевое слово "Ленивый". Спасибо за рецепт. Возьму избранное!
LanitaKa (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
Рада, что Вам понравилось!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам