Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прошу помощи

Добрый вечер! вот решила испробовать тортик с коржом "шоколад на кипятке" на 23 в подарок моим мужчинам. Испекла и сижу вот вся в мыслях. Хотелось бы чуть повыше его. Посоветуйте умелицы, мастерицы, какой еще корж к нему подойдет. Хотелось бы разные коржи. А еще можно ли на ваш взгляд прослаивать его белковым заварным кремом?
спасибо за советы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прошу помощи
Добрый вечер! вот решила испробовать тортик с коржом "шоколад на кипятке" на 23 в подарок моим мужчинам. Испекла и сижу вот вся в мыслях. Хотелось бы чуть повыше его. Посоветуйте умелицы, мастерицы, какой еще корж к нему подойдет. Хотелось бы разные коржи. А еще можно ли на ваш взгляд прослаивать его белковым заварным кремом?
спасибо за советы Читать полностью
 

Комментарии

Анастасия Королева
22 февраля 2013 года
+1
по мне так сладко оч. будет с этим кремом)) а по бисквиту для красоты можно классический сделать или шифон беленький чтоб был,шоколад разрезать на два коржа,а беленький посередке) буит при разрезе симпатиШно
ТатьянаП (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
я тоже думала соединить с белым. Шифоновый еще не пекла, он легко печется? а то с моими детенками надо чтоб без сложностей. А какой крем посоветуете?
Анастасия Королева
22 февраля 2013 года
0
шифон не сложный и влажный вкусный бисквит)а крем хорош йогуртовый или творожный,они со сладкими бисквитами хорошо идут,они сами не очень сладкие))
ТатьянаП (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
спасибо большое за советы
если можно подскажите творожный крем, как вы его делаете?
Анастасия Королева
22 февраля 2013 года
+2
да не за что всегда помогу что в моих силах и знаниях а крем делаю так - беру баночку Чудо Творожное,например клубничное) стакан 400гр.,ввожу в него предварительно набухший и прогретый желатин(1,5ч.л. на 50-60гр.воды)+1ст.л. сах.пудры,отдельно взбиваю 500мл. жирных сливок(38%),аккуратно соединяю все это))) и крем готов в него оч.хорошо потом добавить клубнику свежую
ТатьянаП (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
спасибо большое обязательно попробую
Анастасия Королева
22 февраля 2013 года
0
удачи
ТатьянаП (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
спасибо
НатаБор
22 февраля 2013 года
0
Я шоколад на кипятке прослаиваю заварным кремом (мой не сладкий) и бананами- очень вкусно, а доп.корж ванильный шифоновый бисквит, они хорошо гармонируют друг с другом.
ТатьянаП (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
я так и сделала, только вот на крем заварной не решилась
НатаБор
22 февраля 2013 года
0
А почему? По моему замечательный крем?
ТатьянаП (автор поста)
22 февраля 2013 года
0
не знаю. Я люблю его в наполеоне, а в бисквит не решилась

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам