Запеченное авокадо с крабовыми палочками.
- Поделиться

Купили авокадо. И несколько штук очень твердые. Мягкие использовала, а твердые завернула в бумагу, выдержала несколько дней. Стали чуточку мягче, но для употребления в сыром виде не годятся. Искала в интернете. Есть, но всё не то.
Вот так и "родились" эти, фаршированные крабовыми палочками.
Палочки порезала, добавила пару ложек йогурта. Можно сметану, майонез. Зелень, приправы, чуть соли, измельч. чеснок. Всё перемешала.
Авокадо разрезала, вынула косточку. Сразу полила лимонным соком. Немного мякоти вырезала и, порезав, тоже-в начинку.
Смесь вложила в получившиеся лодочки, посыпала тертым сыром. Запекала минут 20 при температуре 180 град.
Получилось неожиданно очень вкусно.
2
Комментарии
А то недавно чуть зубы не сломала - очень жесткие попались
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: