Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченное авокадо с крабовыми палочками.



Купили авокадо. И несколько штук очень твердые. Мягкие использовала, а твердые завернула в бумагу, выдержала несколько дней. Стали чуточку мягче, но для употребления в сыром виде не годятся. Искала в интернете. Есть, но всё не то.
Вот так и "родились" эти, фаршированные крабовыми палочками.
Палочки порезала, добавила пару ложек йогурта. Можно сметану, майонез. Зелень, приправы, чуть соли, измельч. чеснок. Всё перемешала.
Авокадо разрезала, вынула косточку. Сразу полила лимонным соком. Немного мякоти вырезала и, порезав, тоже-в начинку.
Смесь вложила в получившиеся лодочки, посыпала тертым сыром. Запекала минут 20 при температуре 180 град.
Получилось неожиданно очень вкусно.













2
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченное авокадо с крабовыми палочками.
 
Купили авокадо. И несколько штук очень твердые. Мягкие использовала, а твердые завернула в бумагу, выдержала несколько дней. Стали чуточку мягче, но для употребления в сыром виде не годятся. Искала в интернете. Есть, но всё не то.
Вот так и "родились" эти, фаршированные крабовыми палочками.
Палочки порезала, добавила пару ложек йогурта. Можно сметану, майонез. Читать полностью
 

Комментарии

Xeniya_A
21 февраля 2013 года
0
Спасибо! очень интересно, утащила!
Сима Пекер (автор поста)
21 февраля 2013 года
+1
На здоровье!
Оля Столярова
21 февраля 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
врачик
21 февраля 2013 года
0
Надо попробовать. Спасибо!
А то недавно чуть зубы не сломала - очень жесткие попались
Сима Пекер (автор поста)
21 февраля 2013 года
+1
Вот такие и нам попались.Мягкие я использую в салате с рубленными яйцами.А эти получились очень вкусные и мягкие
врачик
21 февраля 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
21 февраля 2013 года
+1
goplana
21 февраля 2013 года
0
Нашла и утащила! У тебя все рецепты очень практичные. все получается. Спасибо!
Сима Пекер (автор поста)
21 февраля 2013 года
0
Приятного аппетита!
goplana
21 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам