Гречка "По-флотски"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-гречневая крупа
-консервированный тунец
-морковь
-лук
-соль
-растительное масло
Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем тунец вместе со всем маслом.
И затем добавляем уже отварную гречку.
Подливаем немного воды, все перемешиваем и тушим еще минутки четыре.
-гречневая крупа
-консервированный тунец
-морковь
-лук
-соль
-растительное масло
Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле.
- Поделиться
Добавляем тунец вместе со всем маслом.
- Поделиться
И затем добавляем уже отварную гречку.
- Поделиться
Подливаем немного воды, все перемешиваем и тушим еще минутки четыре.
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: