Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моё новенькое мылко


На тыквенно -морковном пюреГС


С пчелиным воском и зелёной глиной. Сварено на отв. шалфея, ромашки, крапивы, аромат петтигрейна, лемонграсса и пачули ГС



Моя вариация Кастильского мыла. Сварено ХС 80 % оливыEV,10% кокос,10%-пальмы. Без красителейИ отдушек, пахнет свежеотжатой оливочкой т. к. масло домашнее из Греции, готово будет через 6 недель в качестве скрабика молотая ламинария это водоросля такая Мылко которое в формочках безгелевым способом, а под нарезочку прошло гель вот в этом мылке цвет получился уууу.. оливковоя мечта :-0)


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моё новенькое мылко
  На тыквенно -морковном пюреГС
С пчелиным воском и зелёной глиной. Сварено на отв. шалфея, ромашки, крапивы, аромат петтигрейна, лемонграсса и пачули ГС
Моя вариация Кастильского мыла. Сварено ХС 80 % оливыEV,10% кокос,10%-пальмы. Без красителейИ отдушек, пахнет свежеотжатой оливочкой т. к. Читать полностью
 

Комментарии

ирина-там
20 февраля 2013 года
0
хорошие мылки, а разве кастилью не надо 6 месяцев держать зреть?
оксана 69 (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
Спасибо , На сайте http://magicsoap.ru прочитала что гелевый 4 нед, без. г -6 надо пересмотреть может это для этого рецептика здесь же не одна оливка, но знаю пол. года . и а то и год идеальная выдержка Но вот вопрос : КАК УДЕРЖАТЬСЯ
Власова Юлия
20 февраля 2013 года
0
симпатичное.
Соловец
22 февраля 2013 года
0
люблю натуральное мыло
оксана 69 (автор поста)
23 февраля 2013 года
0
Спасибо .девчёнки !
olgabud
26 февраля 2013 года
0
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
оксана 69 (автор поста)
26 февраля 2013 года
0
Jully
20 марта 2013 года
0
Супер!!!
Евгения888
6 августа 2013 года
0
Кастилья-просто отпад! Красивенный цвет получился! Офф- У меня есть кусочек кастильи, которому уже почти четыре года, твердый как камень, но все равно сопливит... Говорят, надо лимонки или молочки добавить, тогда меньше слизи будет...
lelya istomina
18 июля 2016 года
0
Какое красивое мыльце!!!!И штампик чудный!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам