Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои первые опыты

Добрый вечер!
Сегодня приготовила щи, получилось ням, ням!!!
Сначала сварила мясо - ребрышки говядины, на программе "СУП" 40минут. а потом положила картошку, капусту квашенную, морковь с луком пережаренную (по старинке) на сковороде с добавлением томат. пасты, лаврушка и укроп сухой. И все еще раз поставила на программу "СУП" на 40 минут. А потом еще около часа постояла на поддержании тепла. Сели за стол и муж сказал, что суп получился вкуснее , чем в кастрюльки - наваристый что ли или настоявшийся. Вообщем нам понравилось.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои первые опыты
Добрый вечер!
Сегодня приготовила щи, получилось ням, ням!!! Сначала сварила мясо - ребрышки говядины, на программе "СУП" 40минут. а потом положила картошку, капусту квашенную, морковь с луком пережаренную (по старинке) на сковороде с добавлением томат. пасты, лаврушка и укроп сухой. И все еще раз поставила на программу "СУП" на 40 минут. А потом еще около часа постояла на поддержании тепла. Читать полностью
 

Комментарии

shhuklena2008
19 февраля 2013 года
+2
Mashuly (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Unbekannterin
19 февраля 2013 года
+1
а чего все сразу не скинуть и не сварить один раз суп на режиме 40 минут?
я всегда так делаю
а так бегай к ней еще по сто раз
Вся Такая Внезапная
19 февраля 2013 года
+1
и я так же. Мы лентяйки?
Unbekannterin
19 февраля 2013 года
+1
не знаю ))
у меня режим суп 20 минут
я все покидаю и включаю и отдыхаю
хотя нет, зажарку делаю все-таки на режиме подогрев
и лежу
2 раза всего к мульте подхожу - все заложить и потом уже с ложкой
Вся Такая Внезапная
19 февраля 2013 года
0
У меня суп 30 минимум, 3 часа максимум, закидываю все и на час примерно.
Unbekannterin
19 февраля 2013 года
0
у меня нету таких долгих режимов.
вроде только холодец 50 минут
суп у меня 20 минут
Вся Такая Внезапная
19 февраля 2013 года
0
ну, у Вас скороварка, наверное?
Unbekannterin
19 февраля 2013 года
0
Вся Такая Внезапная
19 февраля 2013 года
0
Если бы я о ней знала, когда свою покупала, то тоже брала бы скороварку.
Unbekannterin
19 февраля 2013 года
0
а я наоборот не знала что бывают другие ...
ksandra1507
19 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
не знаю ))
у меня режим суп 20 минут
я все покидаю и включаю и отдыхаю
хотя нет, зажарку делаю все-таки на режиме подогрев
и лежу
2 раза всего к мульте подхожу - все заложить и потом уже с ложкой

↑   Перейти к этому комментарию
Скажите пожалуйста какой марки ваша мультиварка, я прям мечтаю купить но не знаю какую, хочу чтобы скороварка была и йогурты делала)))
Unbekannterin
20 февраля 2013 года
0
ARC
про йогурты почитайте - я не делаю, нет у меня такой нужды - потому не знаю, делает или нет
Ajurnica
20 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий ksandra1507
Скажите пожалуйста какой марки ваша мультиварка, я прям мечтаю купить но не знаю какую, хочу чтобы скороварка была и йогурты делала)))

↑   Перейти к этому комментарию
Йогурт можно приготовить в любой мультиварке, т.к. она держит температуру как термос.
Mashuly (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Вся Такая Внезапная
и я так же. Мы лентяйки?

↑   Перейти к этому комментарию
кто с мультиваркой, то наверно точно
Вся Такая Внезапная пишет:
Мы лентяйки?
Вся Такая Внезапная
19 февраля 2013 года
+1
у меня она стоит большей частью, мне лень в ней готовить
Mashuly (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Вся Такая Внезапная
19 февраля 2013 года
0
Mashuly (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
а чего все сразу не скинуть и не сварить один раз суп на режиме 40 минут?
я всегда так делаю
а так бегай к ней еще по сто раз

↑   Перейти к этому комментарию
просто первый раз готовила, еще только учусь. Да и мясо жестковатое, боялась что не проварится, а так оно само от косточки отходило.
Unbekannterin
19 февраля 2013 года
0
режим суп 20 минут - любое мясо отходит от кости с первого раза
Mashuly (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
ну это если скороварка то да, а в моей не отошло за первые 40мин.
Unbekannterin
19 февраля 2013 года
0
а, не скороварка у вас?
я думала режим Суп только в скороварках есть
ну тогда не знаю ....
Mashuly (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
нет, у меня просто мультиварка Vitesse vs-582
Unbekannterin
19 февраля 2013 года
+1
понятно!
ну главное, что опыт удачен!
я первой кашу варила, а потом - борщ
Mashuly (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
я самой первой тоже кашу сварила, густовата вышла, вот и решила суп испробовать, а результат настолько поразил, что решила поделиться.
Unbekannterin
19 февраля 2013 года
0
мне вообще очень нравится как мясо и рыба готовятся в мульте.
попробуйте теперь рыбку
очень вкусненько, и у меня так даже некоторые косточки размягчились
ELKA88
19 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Unbekannterin
а чего все сразу не скинуть и не сварить один раз суп на режиме 40 минут?
я всегда так делаю
а так бегай к ней еще по сто раз

↑   Перейти к этому комментарию
Unbekannterin
19 февраля 2013 года
0
AlSuv
27 февраля 2013 года
+1
Хочу своим открытием поделиться, может для кого-то не открытие вовсе, а может функции нет-НО все ж я поделюсь. Именно щи и борщи хороши на функции "тушение". Такие напареные получаются, мммм.... ням-ням... Сначала мяско любое на режиме "жарение" мин.20, потом лук и морковочку туда-же еще на 10мин.обжарка, ну а потом все остальные ингридиенты+вода и на тушение.
Mashuly (автор поста)
27 февраля 2013 года
0
спасибо за открытие, очень многие об этом пишут, что суп на тушении варить лучше и вкуснее получается.
AlSuv
1 марта 2013 года
+1
Ммммм-дя, не-у-ди-вилаа . Но я до этого-чесслово- сама дошла
Mashuly (автор поста)
1 марта 2013 года
0
AlSuv пишет:
не-у-ди-вилаа
А вы молодец!!
AlSuv
5 марта 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам