Перловая каша с картошкой

перловая крупа - 0,5 стакана
вода - 1 стакан
лук - 2 шт. (средний)
картофель - 2 шт. (больших)
соль, перец
растительное масло
Перловую крупу тщательно промыть, залить водой и дать постоять часов 5-6.
Воду слить, залить стаканом воды, посолить и варить около часа на небольшом огне.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистости в небольшом количестве масла.
Добавить тёртый на крупной тёрке картофель. Помешивая жарить с луком почти до готовности.
Добавить готовую перловку, поперчить по вкусу и готовить ещё 5 минут.
Получается очень вкусно!!!
+39 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: