Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Селёдка домашняя с скумбрии

Селёдка домашняя с скумбрии Девочки здесь https://www.stranamam.ru/post/4931617/
я рассказывала как сделать скумбрию копчённую в домашних условиях.

Теперь хочу добавить, когда мои съели скумбрию, я не стала выливать росол и в целях экономии я купила ещё две скумбрии, помыла распотрошила, разрезала на две части поперёк хребта и положила в банку с росолом. И поставила в холодное место на 3 - 4 дня.

Получилась шикарна селёдка. Приятного аппетита всем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Селёдка домашняя с скумбрии
  Девочки здесь https://www.stranamam.ru/
я рассказывала как сделать скумбрию копчённую в домашних условиях.
Теперь хочу добавить, когда мои съели скумбрию, я не стала выливать росол и в целях экономии я купила ещё две скумбрии, помыла распотрошила, разрезала на две части поперёк хребта и положила в банку с росолом. И поставила в холодное место на 3 - 4 дня.
Получилась шикарна селёдка. Читать полностью
 

Комментарии

kykysja
18 февраля 2013 года
0
Наталия Васютинская (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Ангел S Небес
18 февраля 2013 года
0
И что зашла в 0,40 ночи, аж слюньки потекли ,хочуууу
Наталия Васютинская (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
ЗайкинаЖена
18 февраля 2013 года
0
ну нельзя же так...ночь на дворе...все на диетах
Наталия Васютинская (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
ElenaMk
19 февраля 2013 года
0
очень интересный рецепт, но только немного непонятно "целях экономии я купила ещё две скумбрии, помыла распотрошила, разрезала на две части поперёк хребта и положила в банку с росолом." А откуда появилась селедка?
Наталия Васютинская (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
В целях экономии рассола, так как он делался, настаивался на шелухе лука, которого у меня маловато осталось.
А селёдка не в смысле сорта рыбы а в смысле блюда.
ElenaMk
19 февраля 2013 года
0
спасибо за разъяснение
Наталия Васютинская (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Не за что. Приятного аппетита.
Khoshgele
26 февраля 2013 года
0
Наталия Васютинская (автор поста)
26 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам