Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия копчённая, собственного посола.

Скумбрия копчённая, собственного посола. Девочки меня угостили скумбрией копчёной в домашних условиях.
Сегодня по пробовала и должна вам сказать даже мужу понравилась рыба.
Вот рецепт:
1. Две горсти шелухи лука залить 1,0 - 1,5 л кипятка добавить 5 стол. л. соли 3 стол. л сахара, (ложки без горок). Помешать что бы растворился сахар и соль.
2. Дать остыть, я оставляла на ночь, На балконе.
3. Отделить шелуху от жидкости. Шелуху выбросить.
4. В воду добавить 1 стол. л. уксуса, в качестве консерванта. И 3 стол. л. Жидкого дыма, у нас продают его в супермаркетах.
5. Взять мороженую скумбрию, разморозить заранее, отрезать голову и почистить брюшину, помыть рыбу под краном.
6. Положить рыбу в такую жидкость, я накрыла тарелкой, что бы вода покрыла рыбу.

И оставила на 3 суток в холодном месте.

Муж попробовал и сказал:
- от покупной не очень отличается, домашняя мягче, и соли меньше.

Так что гостей можно угощать. Пробуйте.

Продолжение "Селёдка домашняя с скумбрии" https://www.stranamam.ru/post/5009807/#com33604597

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия копчённая, собственного посола.
  Девочки меня угостили скумбрией копчёной в домашних условиях.
Сегодня по пробовала и должна вам сказать даже мужу понравилась рыба.
Вот рецепт:
1. Две горсти шелухи лука залить 1,0 - 1,5 л кипятка добавить 5 стол. л. соли 3 стол. л сахара, (ложки без горок). Помешать что бы растворился сахар и соль.
2. Дать остыть, я оставляла на ночь, На балконе.
3. Отделить шелуху от жидкости. Читать полностью
 

Комментарии

любимочка
8 февраля 2013 года
+1
Наталия Васютинская (автор поста)
8 февраля 2013 года
+1
Ксе Ния
8 февраля 2013 года
0
запомним
Наталия Васютинская (автор поста)
8 февраля 2013 года
0

В жидкости можно держать и больше 3 дней.
kykysja
8 февраля 2013 года
0
Наталия Васютинская (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
Vodoley11
8 февраля 2013 года
0
списала
Наталия Васютинская (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
Vodoley11
8 февраля 2013 года
0
avgust-leto
8 февраля 2013 года
0
Утащила в закрома, спасибо за рецептик
Наталия Васютинская (автор поста)
8 февраля 2013 года
0

Не за что.
Ангел S Небес
8 февраля 2013 года
0
попробуююю
Наталия Васютинская (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
Наталия Васютинская (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Ангел S Небес
Yulichka-Demon
8 февраля 2013 года
0
здорово!надо поробовать
Наталия Васютинская (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
Наталия Васютинская (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Yulichka-Demon
здорово!надо поробовать

↑   Перейти к этому комментарию
Милка-копилка
18 февраля 2013 года
0
а уксус какой? 70% или 9%
Наталия Васютинская (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Столовый.
Мариноша
18 февраля 2013 года
0
Наталия Васютинская (автор поста)
18 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам