Крем- суп из сладких перцев с имбирем

очень простого в приготовлении, но, очень вкусного и изысканного супа.

5 слдадких красных перцев очистить от семян и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить немного оливкового масла, положить перец и обжаривать, пока перец не приобретет оранжевый цвет.
Затем в кастрюлю добавить 1 столовую ложку меда, потушить 1 минуту,
добавить 1,5 сантиметра корня имбиря, нарезанного маленькими кусочками,
долить 1 литр куриного бульона, посолить и поперчить по вкусу и варить на медленном огне 10-12 минут.
Снять кастрюлю с огня и взбить суп при помощи блендера. Затем протереть его через сито и добавить 200 мл 22% сливок. Все... иожно подавать к столу.
Ваши гости будут в восторге!
Дорогие мои девочки...
если опасаетесь- добавьте поменьше имбиря, но, мне кажется, что горечь имбиря уравновешивается сладостью перца. Я обычно кладу много имбиря, так сказано в рецепте. А рецепт этого супчика принадлежит одному из лучших поваров Прованса Жан-Андре Шариалю...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: