Болею, тьфу, готовлю я
Вчера зашел разговор о сельдерее.
Овощи я люблю. Всякие разные в любом виде. И дала мне моя любимая Данинка
рецепт. Ну как рецепт, так пару строк
Взяла корневой сельдерей!!! Натерла я его на терке для корейской морковки, поджарила, посолила приправой с сушеными овощами и затерла сыром. Недостаток. Переложила масла. Сельдерей очень сочный, дал много сока, в следующий раз попробую совсем чуть-чуть масла.
Вкус - ни с чем несравнимый. Еще раз спасибо тебе, Данинка!
Ели все, даже муж, считающий овощи козлиной едой, даже сын, который редко ест новые блюда. Все очень-очень понравилось. Мне больше всех!!! Теперь это блюдо носит название Сельдерей по-латышски
Овощи я люблю. Всякие разные в любом виде. И дала мне моя любимая Данинка

Я просто на сковороде, как картошку, соломкой обжариваю.
обжаренные можно посыпать сыром.Послушала я, послушала и пошла за сельдереем. На ярмарке "колхозники" заломили такую цену, что думала уже, что без него, родимого, останусь. Но в магазине был. Шикарный, в 1,5 раза дешевле и большой (меньше отходов)
Взяла корневой сельдерей!!! Натерла я его на терке для корейской морковки, поджарила, посолила приправой с сушеными овощами и затерла сыром. Недостаток. Переложила масла. Сельдерей очень сочный, дал много сока, в следующий раз попробую совсем чуть-чуть масла.
Вкус - ни с чем несравнимый. Еще раз спасибо тебе, Данинка!



+233 |
![]() |
277 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А вот с сыром не пробовала, но намотаю на ус!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я вот еще хочу спаржу свежую найти...ну нигде нет!
Для спаржи не сезон. Она появляется в Европе в конце марта-начале апреля (я в прошлом году в Германии ела)
↑ Перейти к этому комментарию
Для спаржи не сезон. Она появляется в Европе в конце марта-начале апреля (я в прошлом году в Германии ела)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А вот такой чудесный рецепт не могу готовить, для меня калорийно, увы....
Но чувствую, Наташенька, что это вкусно очень! Ты молодец!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А вот такой чудесный рецепт не могу готовить, для меня калорийно, увы....
Но чувствую, Наташенька, что это вкусно очень! Ты молодец!
↑ Перейти к этому комментарию
Для похудения лучше сырые овощи
↑ Перейти к этому комментарию
от запаха сельдерея я схожу с ума!
↑ Перейти к этому комментарию
можно рецептик сырой картошки по-корейски?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Только кинзу не люблю. И кориандр.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: