Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Не поделитесь рецептом?


Лежат два замороженных куска семги... Хочу безумно рыбки... Хочу попробовать сделать в мультиварке, посмотрела рецепты в группе, а там нигде нет вариантов с замороженной рыбой Подскажите, пожалуйста, ее нужно разморозить предварительно? Или можно и так?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Не поделитесь рецептом?
Лежат два замороженных куска семги... Хочу безумно рыбки... Хочу попробовать сделать в мультиварке, посмотрела рецепты в группе, а там нигде нет вариантов с замороженной рыбой Подскажите, пожалуйста, ее нужно разморозить предварительно? Или можно и так? Читать полностью
 

Комментарии

Tamrin
15 февраля 2013 года
+1
на тушении можно не размораживать, на жарку - надо разморозить
Stasuk_S (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
Спасибо!
А не подскажете еще, можно ли при тушении просто натереть солью, полить лимонным соком и все? Или не будет много вкуса?
Stasuk_S (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Tamrin
на тушении можно не размораживать, на жарку - надо разморозить

↑   Перейти к этому комментарию
Извините,ниже ответили))
Ирина Ахмедьянова
15 февраля 2013 года
+1
Я размораживаю при комнатной температуре,солю,перчу,сбрызгиваю лимончиком и готовлю в мульти на пару или жарю в ней же)
Ирина Ахмедьянова
15 февраля 2013 года
+1
Хотя можно и так,просто чуть дольше получится
Stasuk_S (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
Спасибо большое)
Завтра сделаю)
Ирина Ахмедьянова
15 февраля 2013 года
+1
Олёнамама
15 февраля 2013 года
+1
можно и так и так. если не размороженная, то время приготовления увеличивается. я солью,приправкой осыпаю, иногда сверху майонезиком или сыром,лимон когда есть кладу.
Stasuk_S (автор поста)
15 февраля 2013 года
+1
Спасибо)
Лимон прямо нарезанный или сок?
Олёнамама
15 февраля 2013 года
+1
я кружочек сверху кладу на кусок
Stasuk_S (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
Завтра попробую сделать вкусняшку)
Олёнамама
15 февраля 2013 года
+1
мне она и без лимона очень ням!
Stasuk_S (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
я вот тоже на рыбу подсела
helenalu
15 февраля 2013 года
+1
Я клала на дно мульти фольгу, на нее замороженный кусок рыбы, сверху солила, поливала лимонным соком, неплотно закрывала фольгу и ставила на выпечку, минут на 30-35. Получалось изумительно!
Stasuk_S (автор поста)
15 февраля 2013 года
+1
Спасибо!
Не могу дождаться утра!
Никаляшка
16 февраля 2013 года
+1
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Stasuk_S (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
Огромадное Вам спасибо!
Никаляшка
17 февраля 2013 года
+1
Elp
17 февраля 2013 года
+1
Сёмга у нее!
Stasuk_S (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
Я сегодня сделала Вкууууусно!
Elp
17 февраля 2013 года
+1
Stasuk_S (автор поста)
17 февраля 2013 года
+1
А еще я сварила морс
Elp
18 февраля 2013 года
+1
Stasuk_S (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
Elp
18 февраля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам