Лежат два замороженных куска семги... Хочу безумно рыбки... Хочу попробовать сделать в мультиварке, посмотрела рецепты в группе, а там нигде нет вариантов с замороженной рыбой Подскажите, пожалуйста, ее нужно разморозить предварительно? Или можно и так?
Лежат два замороженных куска семги... Хочу безумно рыбки... Хочу попробовать сделать в мультиварке, посмотрела рецепты в группе, а там нигде нет вариантов с замороженной рыбой Подскажите, пожалуйста, ее нужно разморозить предварительно? Или можно и так? Читать полностью
можно и так и так. если не размороженная, то время приготовления увеличивается. я солью,приправкой осыпаю, иногда сверху майонезиком или сыром,лимон когда есть кладу.
Я клала на дно мульти фольгу, на нее замороженный кусок рыбы, сверху солила, поливала лимонным соком, неплотно закрывала фольгу и ставила на выпечку, минут на 30-35. Получалось изумительно!
Комментарии
А не подскажете еще, можно ли при тушении просто натереть солью, полить лимонным соком и все? Или не будет много вкуса?
↑ Перейти к этому комментарию
Завтра сделаю)
Лимон прямо нарезанный или сок?
Не могу дождаться утра!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: