Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как всегда срочно, нужна ваша консультация!!!

Девочки, мастерици!!! Подскажите, кто нибудь упаковывал чизкек в мастику? как вы это делали?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как всегда срочно, нужна ваша консультация!!!
Девочки, мастерици!!! Подскажите, кто нибудь упаковывал чизкек в мастику? как вы это делали? Читать полностью
 

Комментарии

g-lubovv
14 февраля 2013 года
0
Послушаю тоже, но мне кажется, что по текстуре и вкусу , врядли будет гармонично, хотя девочки Птичку в мастику одевали, но всё-же это разное.
vicaviki (автор поста)
14 февраля 2013 года
+1
вот и я так думаю, но свекровь со мной не согласна, да и теста много получится если сверху коржом накрывать, ну и вкуса тогда не будет чизкекового, вот и думаю теперь, что идея моей свекрови глухая
g-lubovv
14 февраля 2013 года
0
а если крем сделать из филадельфии и им покрыть, а мастику сделать молочную? или, как вариант крем из манки?, хотя бы по структуре близко..
vicaviki (автор поста)
14 февраля 2013 года
+1
ох и не люблю я все эти не классические эксперименты
РадугаЯ
14 февраля 2013 года
0
я чизкейк в корзинку делала, по кругу, соответственно, сплела корзинку, а сверху, на сырный крем, немного полуганаша, и цветочки повтыкала
vicaviki (автор поста)
14 февраля 2013 года
0
скорее всего так и придется сделать, самый безболезненный вариант, но только полуганаш на белом шоколаде тогда
РадугаЯ
15 февраля 2013 года
0
я делала на молочном, т к у меня крем был зебристый - с какао и вишневым сиропом, чизкейк был шоколадно-вишневый. ну а если классику делать, то да, думаю лучше белый шоколад брать
vicaviki (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
спасибо, здесь просто нововведения не приемлют, борюсь потихоньку, но когда это люди поймут, что можно смешивать классику с НЕ классикой
Юлишка Геннадьевна
15 февраля 2013 года
0
чиз нужно делать тортированием, обкладывать бока бисквитом и выравнивать
katya331
15 февраля 2013 года
0
на бока и на верх тоненький слой бисквита и выравнивать, я делала таким образом чиз
vicaviki (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
понятно будем пробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам