Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Салат "Пикантный"

Всем привет

Хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного салатика, готовлю его практически к каждому празднику, да и просто когда хочется вкусненького, еще он долго не портится, поэтому не нужно его СРОЧНО есть чтобы не выбрасывать, а это для меня настоящая находка

итак, ингредиенты:
копченая куриная грудка 1 шт
200-250 гр сыра (лучше тот который на терке хорошо трется)
морковь 6-7 средних
2 небольшие дольки чеснока
майонез 150-200 гр
пертушка 3-5листиков для украшения

приготовление:
морковь отварить и почистить,
чеснок подавить в майонез и перемешать.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками часть уложить в 1 слой на салатник
далее трем на крупной терке вареную морковь 2 слой
смазываем подготовленным майонезом
3 слой трем сыр на крупной терке
далее повторяем: грудка, морковь, майонез
верхний слой трем сыр на мелкой терке - получаются аккуратные такие барашки,
укасить листиками петрушки.

желательно несколько часов дать настояться, но если нет времени - получается тоже вкусно.

Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Салат "Пикантный"
Всем привет
Хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного салатика, готовлю его практически к каждому празднику, да и просто когда хочется вкусненького, еще он долго не портится, поэтому не нужно его СРОЧНО есть чтобы не выбрасывать, а это для меня настоящая находка
итак, ингредиенты:
копченая куриная грудка 1 шт
200-250 гр сыра (лучше тот который на терке хорошо трется) Читать полностью
 

Комментарии

Мариняшка
14 февраля 2013 года
+1
Спасибо! Аппетитно!
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+4
а главное быстро, сытно и очень очень вкусно
Мама ДиАнны
14 февраля 2013 года
+1
Мммм попробуем
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+5
пробуйте на здоровье - не пожалеете
Мама ДиАнны
14 февраля 2013 года
+1
Спасибо
Викалина
14 февраля 2013 года
+1
спасибо,хороший рецепт.
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+4
пользуйтесь на здоровье
Викалина
14 февраля 2013 года
+1
Гуня77
14 февраля 2013 года
+1
аж слюнки потекли надо будет попробовать.
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+4
теперь он у меня вместо зимнего-главный на столе
Гуня77
14 февраля 2013 года
+2
мы раньше делали салат с куриной грудкой копченой и сухариками, но чет приелся сильно, а о таком никогда не слышала.
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+3
я этот салат уже 9лет делаю(с рождением старшего сына нужно было быстрыми рецептами обзавестись ) до сих пор не надоел
Гуня77
14 февраля 2013 года
0
ну это же очень хорошо, значит бум тоже делать
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+4
а главное, сходить в магазин. купить 2-3грудки, забросить в морозилку.....и все, к внезапному приему гостей готова
Romashka_art
15 февраля 2013 года
+1
я даже не знала, что их можно так хранить!
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
15 февраля 2013 года
+2
я всегда так делаю
Romashka_art
15 февраля 2013 года
+1
я теперь видимо тоже)))
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
15 февраля 2013 года
+2
Sonata81
14 февраля 2013 года
+1
Надо попробовать!!!!
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+2
попробуйте, не пожалеете
Кэт Пусикэт
14 февраля 2013 года
+1
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+3
vita_bobr
14 февраля 2013 года
+1
спасибо. Надо попробовать
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+2
попробуй, не пожалеешь, у нас все от него фанатеют
Бабася
14 февраля 2013 года
+1
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+2
Татьяна Векленко
14 февраля 2013 года
+1
Вот теперь надо копчёность покупать. А может сделать с балыковой колбасой?
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+2
попробуйте, думаю что будет вкусно, расскажите потом
Татьяна Векленко
14 февраля 2013 года
+1
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+3
а чего деретесь-то?
Татьяна Векленко
14 февраля 2013 года
+1
Людочка, это я тебе напоминаю, мы с тобой на "ты". Не обижайся.
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+3
аааа ну тогда понятно
Татьяна Векленко
14 февраля 2013 года
0
Надежда7811
14 февраля 2013 года
+1
Надо попробовать))
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+2
это точно
maxanddi
14 февраля 2013 года
+1
Конечно, будет вкусно. Спасибо
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
14 февраля 2013 года
+2
вы правы
светлана люблю дочек
15 февраля 2013 года
+1
Людочка, спасибо за рецептик -тащу
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
15 февраля 2013 года
+2
Пользуйся на здоровье Светочка, лично для меня это настоящая находка и продукты всегда доступные и очень вкусно получается
светлана люблю дочек
15 февраля 2013 года
+1
спасибо , Людочка , попробуем обязательно
Бона812
15 февраля 2013 года
+1
Люда,а варёной морковки не много получается,а то мои варёную не очень в больших количествах....
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
15 февраля 2013 года
+2
так она же там основной ингридиент получается, я тоже вареную морковь не очень люблю, но в сочетании в копченой грудкой получается очень вкусно
Бона812
15 февраля 2013 года
+1
,будем пробовать.
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
16 февраля 2013 года
+2
пробуйте- вам понравится
Romashka_art
15 февраля 2013 года
+2
Спасибо за рецепт! У мужа в понедельник День Рождения - приготовлю этот салатик!
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
15 февраля 2013 года
+2
готовьте на здоровье
zolotushechka ya
18 февраля 2013 года
0
а фото нет??
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
18 февраля 2013 года
+2
фото не успела - съели но очень вкусный и эффектный
zolotushechka ya
18 февраля 2013 года
0
все ясно.......меня смущает такое большое количество моркови?? обычно я везде кладу 1 небольшую
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
18 февраля 2013 года
+2
так здесь морковь один из трех основных ингридиентов, меня тоже по-началу смущало. пока не попробовала
zolotushechka ya
18 февраля 2013 года
+1
ок....попробуем и скажем)))
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
18 февраля 2013 года
+2
жду отзыва
zolotushechka ya
18 февраля 2013 года
0
ок
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
18 февраля 2013 года
+2
главное с чесноком не переборщить, а то весь вкус портится
Нотик-Натик
20 февраля 2013 года
+1
А курица сколько времени может лежать в морозилке?Ее не по особу запаковывать?У меня лежала 2 недели,потом выкинула-на вкус гадость.
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
20 февраля 2013 года
+2
ну так конечно надо упаковать в пакетик. чтобы запахи не впитала. я подолгу храню-ничего не делается
Нотик-Натик
20 февраля 2013 года
+1
Так и я кладу в пакетик ,иначе от продуктов ничего не останется-все высохнет
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
20 февраля 2013 года
+2
Adelya Kostanay
22 февраля 2013 года
+1
вкусный и сытный салат! спасибо за рецептик!
ЯНАУЛЬЧА (автор поста)
22 февраля 2013 года
+2
пользуйтесь на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам