Бутерброд с сельдью и яйцом.
Ингредиенты:
Огурец 1 штука
Сметана 1 столовая ложка
Помидор 1 штука
Сельдь солёная 200 граммов
Масло сливочное 30 граммов
Хлеб ржаной 70 граммов
Зеленый лук по вкусу
Горчица по вкусу
Хрен по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарежьте на ломти, каждый ломоть намажьте маслом. Сельдь нарежьте длинными тонкими полосами.

Сварите яйцо, желток и белок нарежьте отдельно. Помидор или огурец вместе з зеленым луком нарежьте на мелкие кусочки.

Все продукты уложите длинными разноцветными полосами на куске хлеба, причем сметану намазывайте рядом с сельдью.
Готовый бутерброд режьте на несколько четырех- и треугольных кусочков.
Огурец 1 штука
Сметана 1 столовая ложка
Помидор 1 штука
Сельдь солёная 200 граммов
Масло сливочное 30 граммов
Хлеб ржаной 70 граммов
Зеленый лук по вкусу
Горчица по вкусу
Хрен по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарежьте на ломти, каждый ломоть намажьте маслом. Сельдь нарежьте длинными тонкими полосами.

Сварите яйцо, желток и белок нарежьте отдельно. Помидор или огурец вместе з зеленым луком нарежьте на мелкие кусочки.

Все продукты уложите длинными разноцветными полосами на куске хлеба, причем сметану намазывайте рядом с сельдью.
Готовый бутерброд режьте на несколько четырех- и треугольных кусочков.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: