Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пекарский порошок.

Что такое пекарский порошок? Очень давно нашла рецепт в журнале для женщин.
5 г. пищевой соды
3 г. лимонной кислоты
12 г. муки
Все смешать. Получится 20 г. Это количество порошка рассчитано на 500г. муки. Добавлять в сухую муку. Норму продуктов увеличить в 10 раз, хватит надолго.
Буду рада, если кому-то пригодится.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пекарский порошок.
Что такое пекарский порошок? Очень давно нашла рецепт в журнале для женщин.
5 г. пищевой соды
3 г. лимонной кислоты
12 г. муки
Все смешать. Получится 20 г. Это количество порошка рассчитано на 500г. муки. Добавлять в сухую муку. Норму продуктов увеличить в 10 раз, хватит надолго.
Буду рада, если кому-то пригодится. Читать полностью
 

Комментарии

MariaShpilman
12 февраля 2013 года
0
А я всегда полагала, что пекарский порошок есть сумма равных количеств соды и лимонной кислоты.
Paola21
12 февраля 2013 года
0
О как?! Век живи - век учись! Спасибо!
NatalkaP
12 февраля 2013 года
0
NatalkaP
12 февраля 2013 года
0
Valeria27
30 мая 2015 года
0
спасибо,есть у меня этот рецепт в закладках, делала,но у меня почему то получилось, не так пышно как с готовым разрыхлителем,может они что то вместо соды добавляют.что у них пирожки как на дрожжах растут

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам