Пекарский порошок.
Что такое пекарский порошок? Очень давно нашла рецепт в журнале для женщин.
5 г. пищевой соды
3 г. лимонной кислоты
12 г. муки
Все смешать. Получится 20 г. Это количество порошка рассчитано на 500г. муки. Добавлять в сухую муку. Норму продуктов увеличить в 10 раз, хватит надолго.
Буду рада, если кому-то пригодится.
5 г. пищевой соды
3 г. лимонной кислоты
12 г. муки
Все смешать. Получится 20 г. Это количество порошка рассчитано на 500г. муки. Добавлять в сухую муку. Норму продуктов увеличить в 10 раз, хватит надолго.
Буду рада, если кому-то пригодится.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: