Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Эх, опять почему-то бочка!

Пригласили на юбилей, уместно было сделать бочку, а так хочется что-нибудь другое! ну ладно, всё впереди! торт Brigadeiro, сверху ганаш, шокомастика (СУПЕРвкусная и СУПЕРпластичная), мне бы молочную или офигительную так научиться делать, а то так хочется детям детские торты делать!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эх, опять почему-то бочка!
  Пригласили на юбилей, уместно было сделать бочку, а так хочется что-нибудь другое! ну ладно, всё впереди! торт Brigadeiro, сверху ганаш, шокомастика (СУПЕРвкусная и СУПЕРпластичная), мне бы молочную или офигительную так научиться делать, а то так хочется детям детские торты делать!
Читать полностью
 

Комментарии

KeyRussOff
11 февраля 2013 года
0
marusya79 пишет:
уместно было сделать бочку,
А почему ни книгу? Или там кружку пива? Или вообще что-то по интересам юбиляра? А бочка,впринцыпе,оч даже ниче получилась!
marusya79 (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
на кружку давно замахиваюсь, но ни книга, ни кружка в круг интересов не подошла бы. (сейчас сижу и думаю как икра может входить в круг интересов человека, если только он не торгует ею )
Малика09
11 февраля 2013 года
0
Алёна Высоцкая
11 февраля 2013 года
0
Luydi
11 февраля 2013 года
0
супер!
подскажите рецепт шокомастики
marusya79 (автор поста)
11 февраля 2013 года
+1
Нам понадобится

100мл воды
50гр сливочного масла
100гр муки
500-600гр сахарной пудры
8ст.л какао(это для насыщенного шоко цвета, для более светлого, нужно взять меньше)
щепотка соли

Вскипятить воду вместе с маслом, добавить щепотку соли, затем добавить какао, хорошо размешать, и вмешать муку.
Должно получится крутое заварное шоколадное тесто.
Тесто охладить
Когда остынет, высыпать немного сахарной пудры на стол и вымешивать, добавляя пудру по мере замеса. Поначалу будет казаться, что столько пудры, это много, и она вся не войдет, но в течении замеса, тесто будет размягчаться...Станет липким, но это нормально. Продолжать замес, пока не получится пластичная масса.
Положить приготовленную мастику в пакет, хорошо закрыть и поставить в холодильник на пару часов.
После холодильника, мастика станет немного тверже, ее нужно еще раз хорошо вымесить до пластичности.
супер Бася
12 февраля 2013 года
0
Ой,а можно вопросик,скажите,какао и муку добавлять просто в кипяток,но не кипятить?И хватит ли одной порции на покрытие такого торта или нужно двойную?
Карачёва Наталья
11 февраля 2013 года
0
Наталья27
12 февраля 2013 года
0
аморчик
12 февраля 2013 года
0
Мира7
12 февраля 2013 года
0
marusya79 (автор поста)
12 февраля 2013 года
0
спасибо большое!
ЯНАУЛЬЧА
12 февраля 2013 года
+1
классненький тортик получился
merzlyakova elena
12 февраля 2013 года
0
прекрасная бочка

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам