Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кнедли на пару.

Никогда не думала что кнедли делаются так просто. Тесто я замесила в хлебопечке на режиме пицца. Для теста нам необходимо : 240 мл - молока теплого ( можно напополам с водой ). 1,5 ст. л. - сахара. 1 ч. л. - соли ( мелкой ). 3 ст. л. - растительного масла. 420 гр. - муки. 1,5 ч. л. - сухих дрожжей. После звукового сигнала хлебопечки тесто вынимаем из ведра, делим на 4 части и придаем форму рулета. Дно пароварки смазать растительным маслом и выложить кнедли на растойку минут на 40. После чего включаем пароварку на 30 минут и кнедли готовы. ТАКЖЕ КНЕДЛИ МОЖНО ГОТОВИТЬ С ВАРЕНЬЕМ В ВИДЕ ШАРИКОВ И КУШАТЬ С РАСТОПЛЕННЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кнедли на пару.
  Никогда не думала что кнедли делаются так просто. Тесто я замесила в хлебопечке на режиме пицца. Для теста нам необходимо : 240 мл - молока теплого ( можно напополам с водой ). 1,5 ст. л. - сахара. 1 ч. л. - соли ( мелкой ). 3 ст. л. - растительного масла. 420 гр. - муки. 1,5 ч. л. - сухих дрожжей. Читать полностью
 

Комментарии

abina
11 февраля 2013 года
0
чет меня смущает парное тесто с вареньем !!! вотю
marina marina j (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
С вареньем самое вкусное. Я сделала на пробу 2 штуки с абрикосовым джемом дети слопали за две минуты и просили еще. Попробуйте сделать очень вкусно.
Пелёнка
11 февраля 2013 года
0
А если убрать сахар, то можно мясную начинку добавить
marina marina j (автор поста)
11 февраля 2013 года
+1
Не знаю я не пробовала. ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СЛАДКИМ.
Пелёнка
11 февраля 2013 года
0
Ну, рецепт теста, как на Пян-се. Только там начинка из капусты и фарша. Очень вкусная штука
marina marina j (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
Это блюдо Венгерской кухни и кнедли без варенья подают с разными мясными подливами или тушеной капустой с грибами в сметане.
Звездная пыль
11 февраля 2013 года
0
оо, я тоже люблю такие паровые булочки!!! они вкусны с любой начинкой...
marina marina j (автор поста)
11 февраля 2013 года
+1
Это точно.
twins210
16 июля 2013 года
0
Ой как интересно. Завтра же приготовлю. Сегодня уже позденьнько для выпечки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам