Кнедли на пару.
                                
          Никогда не думала что кнедли делаются так просто. Тесто я замесила в хлебопечке на режиме пицца. Для теста нам необходимо : 240 мл - молока теплого ( можно напополам с водой ). 1,5 ст. л. - сахара. 1 ч. л. - соли ( мелкой ). 3 ст. л. - растительного масла. 420 гр. - муки. 1,5 ч. л. - сухих дрожжей. После звукового сигнала хлебопечки тесто вынимаем из ведра, делим на 4 части и придаем форму рулета. Дно пароварки смазать растительным маслом и выложить кнедли на растойку минут на 40. После чего включаем пароварку на 30 минут и кнедли готовы. ТАКЖЕ КНЕДЛИ МОЖНО ГОТОВИТЬ С ВАРЕНЬЕМ В ВИДЕ ШАРИКОВ И КУШАТЬ С РАСТОПЛЕННЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: