Свинина на косточке.
Очень мне нравиться как мультя наша( редмонд м70) жарит мясо. Куриной печенкой уже хвасталась, теперь очередь за свининкой.
Такое мясо готовиться быстро, его важно не передержать, а то сухое будет.
Смешиваем ст ложку майонеза со ст. ложкой соевого соуса и любимыми специями. Я в этот раз выбрала смесь "для мяса" и "прованские травы". Обмазываем куски мяса. В чашу мульти наливаем немного масла, кладем мясо и включаем программу "выпечка"
Эта программа работает на 120 градусах, так что для других моделей подбирайте режим с похожей температурой. У меня минимальное время на выпечке 30 мин, но мясо будет готовиться 25 минут, а на середине цикла стоит перевернуть, чтобы была румяная корочка с двух сторон.
Приятного аппетита!
Такое мясо готовиться быстро, его важно не передержать, а то сухое будет.
- Поделиться

Смешиваем ст ложку майонеза со ст. ложкой соевого соуса и любимыми специями. Я в этот раз выбрала смесь "для мяса" и "прованские травы". Обмазываем куски мяса. В чашу мульти наливаем немного масла, кладем мясо и включаем программу "выпечка"
- Поделиться

Эта программа работает на 120 градусах, так что для других моделей подбирайте режим с похожей температурой. У меня минимальное время на выпечке 30 мин, но мясо будет готовиться 25 минут, а на середине цикла стоит перевернуть, чтобы была румяная корочка с двух сторон.
- Поделиться

Приятного аппетита!
- Поделиться

+30 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Тем более - переворачивать надо...
Кайф мультиварки именно в том, что положил - и забыл... до готовности..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: