. Роскошный рулет с СЕРДЕЧКОМ на день Валентина
Бесподобный бисквитный рулет с cердечком из желе станет бесподобным десертом романтического ужина и доставит море наслаждения! Роскошное лакомство, утонченный вкус и очаровательная воздушность - неповторимый десерт! Рекомендую попробовать домашний бисквитный " Рулет Любви!" Оригинальная начинка состоит из сливок. Но интересную нотку внесет ягодное желе…а сверху молочная глазурь.
Начнем с первого этапа-за день до выпекания рулета сделаем желе (у меня-земляничное ).
Второй этап - приготовим бисквитный корж для рулета
4 яйца,100 гр сахара,1 пакетик ванильного сахара,3 ст. л. муки и 1ст. л. крахмала.
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, мукой и крахмалом. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Затем аккуратно ввести белки в смесь, рисуя восьмёрку. Выложить на противень, застеленный перг. бумагой и выпекать 15 минут при 180 градусах.

После того, как будет испечен корж, мы берем пустой пакет из-под сока, и измерив его, отрезаем лишнее, при этом оставляем на дно и крышку торта.

Пакет ставим вертикально и в него аккуратно распределяем наш корж.

Закладываем дно.
Из желе вырезаем сердечки.

Готовим крем - сметану(400 мл)взбиваем с сахаром(150 г), разводим желатин водой. На пачку желатина(25 г), воды 70 мл. Нагреваем желатин до растворения, ждем, чтоб остыл и соединяем с кремом.
Итак теперь быстро выкладываем в центр сердца и заливаем кремом. Убираем в холодильник
Достаем наш рулет из холодильника через 2 часа, извлекаем его из пакета. Кладем его на решетку и поливаем глазурью.

Глазурь-в 100 гр молока добавляем 30 г сливочного масла,80 г белого шоколада и доводим до кипения.10 гр желатина разводим водой 1 ст. ложка, набухнет и на плиту до полного растворения. Соединяем молоко с желатином. Помешиваем и смотрим, когда масса немного начнет густеть. Наш рулет ставим на решетку и поливаем глазурью.

Растопите черный шоколад и сделайте разводы зубочисткой по помадке.

www.siesta.dn.ua svetlana kiev
- Поделиться

Начнем с первого этапа-за день до выпекания рулета сделаем желе (у меня-земляничное ).
Второй этап - приготовим бисквитный корж для рулета
4 яйца,100 гр сахара,1 пакетик ванильного сахара,3 ст. л. муки и 1ст. л. крахмала.
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, мукой и крахмалом. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Затем аккуратно ввести белки в смесь, рисуя восьмёрку. Выложить на противень, застеленный перг. бумагой и выпекать 15 минут при 180 градусах.

После того, как будет испечен корж, мы берем пустой пакет из-под сока, и измерив его, отрезаем лишнее, при этом оставляем на дно и крышку торта.

Пакет ставим вертикально и в него аккуратно распределяем наш корж.

Закладываем дно.
Из желе вырезаем сердечки.

Готовим крем - сметану(400 мл)взбиваем с сахаром(150 г), разводим желатин водой. На пачку желатина(25 г), воды 70 мл. Нагреваем желатин до растворения, ждем, чтоб остыл и соединяем с кремом.
Итак теперь быстро выкладываем в центр сердца и заливаем кремом. Убираем в холодильник
Достаем наш рулет из холодильника через 2 часа, извлекаем его из пакета. Кладем его на решетку и поливаем глазурью.

Глазурь-в 100 гр молока добавляем 30 г сливочного масла,80 г белого шоколада и доводим до кипения.10 гр желатина разводим водой 1 ст. ложка, набухнет и на плиту до полного растворения. Соединяем молоко с желатином. Помешиваем и смотрим, когда масса немного начнет густеть. Наш рулет ставим на решетку и поливаем глазурью.

Растопите черный шоколад и сделайте разводы зубочисткой по помадке.

www.siesta.dn.ua svetlana kiev
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
но встал другой вопрос, желейные сердечки вырезать было не реально! надо было сразу их как то формировать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: