"Спартак" с шоколентой
Шоколента пострадала от помощников. Так что видок у тортика тот еще. Клубника во "фраках" тоже результат совместного творчества. Тортик на первый полуюбилей (5 лет) для сынулика. Крема вышло маловато. Впитался весь, а хотелось почувствовать его между коржами. В след. раз удвою рецептуру. Но смели быстренько. Конечно клубника ушла первой.
https://www.stranamam.ru/post/1434139/ Рецептик
Второй вариант( на основе этого же рецепта, но немного доработанный) с подробным описанием рецепта :
https://www.stranamam.ru/post/4978995/
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

https://www.stranamam.ru/post/1434139/ Рецептик
Второй вариант( на основе этого же рецепта, но немного доработанный) с подробным описанием рецепта :
https://www.stranamam.ru/post/4978995/
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Тортик
↑ Перейти к этому комментарию
Вот этот http://www.kyxarka.ru/news/1269.html, я думаю, должен получиться.Там ингредиенты такие же как и у обычного медовика + какао.
Только все таки какой из них правильный?
Сегодня сделала по рецепту, который дан в этом посте, завтра будем пробовать.
Меня просто в тесте добавление молока и сода гашенная смущает, кажется, что из-за этого коржи будут не настолько мягкими.
И еще вопросик: насколько тонко нужно раскатывать коржи?
На сайте "Кухарка" (выше дала ссылочку), коржи после выпечки сразу нужно смазывать сливками, чтоб они не были сухими.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как у вас так получилось? Не пойму.Я тоже так хочу, чтоб поднялись.За счет того, что коржи не поднялись, торт получился не такой как нужно, хотя и все равно вкусный.
А молоко добавляли? Или может быть тоже нет?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: