Шоколадное кольцо.
Нам понадобится:
5 ст. л. какао
1,5 ст. сахара
0,5ст. молока свежего
250 гр. маргарина
ставим в кастрюльке на газ и доводим до кипения.. остудить. Отлить немного в отдельную посуду для обмазывания готового кольца.
Добавить
4 яйца
0,5 ч. л. соды(не гашенной)
2 ст. муки.
Выпекаем до готовности.
Обмазываем шоколадной помадкой(которую отлили.)
Можно разрезать пополам и перемастить помадкой или вареньем или сметанным кремом.
Приятного аппетита.
5 ст. л. какао
1,5 ст. сахара
0,5ст. молока свежего
250 гр. маргарина
ставим в кастрюльке на газ и доводим до кипения.. остудить. Отлить немного в отдельную посуду для обмазывания готового кольца.
Добавить
4 яйца
0,5 ч. л. соды(не гашенной)
2 ст. муки.
Выпекаем до готовности.
Обмазываем шоколадной помадкой(которую отлили.)
Можно разрезать пополам и перемастить помадкой или вареньем или сметанным кремом.
Приятного аппетита.
- Поделиться

+45 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
Сколько вы его выпекаете? А то у меня в духовке, при не большом огне, пекся 30 минут и немного подгорел???
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: