Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадное кольцо.

Нам понадобится:
5 ст. л. какао
1,5 ст. сахара
0,5ст. молока свежего
250 гр. маргарина

ставим в кастрюльке на газ и доводим до кипения.. остудить. Отлить немного в отдельную посуду для обмазывания готового кольца.
Добавить
4 яйца
0,5 ч. л. соды(не гашенной)
2 ст. муки.
Выпекаем до готовности.
Обмазываем шоколадной помадкой(которую отлили.)
Можно разрезать пополам и перемастить помадкой или вареньем или сметанным кремом.
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадное кольцо.
  Нам понадобится:
5 ст. л. какао
1,5 ст. сахара
0,5ст. молока свежего
250 гр. маргарина
ставим в кастрюльке на газ и доводим до кипения.. остудить. Отлить немного в отдельную посуду для обмазывания готового кольца.
Добавить Читать полностью
 

Комментарии

ОЛЬГА КИ
10 февраля 2013 года
0
Ухххххххх как аппетитно и красиво!!!!!!А у вас специальная форма для такого торта????????
skvira (автор поста)
10 февраля 2013 года
0
Да.Но пока небыло то я в большую круглую форму посредине ставила Железную чашку и получалось тоже самое кольцо.
Вересковый мед
10 февраля 2013 года
0
Я по такому же рецепту пеку свой шоколадный кекс. Когда я ещё училась в техникуме, списала в библиотеке рецепт из журнала, не помню из "Крестьянки или из "Работницы"...А потом уже, через 10 лет, когда родился сын, попробовала испечь его...Очень вкусный получился! С тех пор часто его печём...Нам очень нравится, особенно любит его сын . Ещё рецепте сказано, что форма должна быть обязательно в виде кольца, а если такой нет, то в середину нужно ставить пустую консервную банку...и в тесто можно по желанию добавить орехи, изюм...но я ни разу ещё не добавляла, итак очень вкусно . Всем рекомендую!!!!
skvira (автор поста)
10 февраля 2013 года
0
С орехами вобще круто.Советую попробовать если нет аллергии.
роса2
10 февраля 2013 года
0
skvira (автор поста)
10 февраля 2013 года
0
ЯнаДаяна
14 февраля 2013 года
0
skvira (автор поста)
15 февраля 2013 года
+1
ЯнаДаяна
15 февраля 2013 года
0
skvira (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
ЯнаДаяна
15 февраля 2013 года
0
skvira (автор поста)
15 февраля 2013 года
+1
ЯнаДаяна
15 февраля 2013 года
0
skvira (автор поста)
16 февраля 2013 года
+1
ЯнаДаяна
16 февраля 2013 года
0
skvira (автор поста)
16 февраля 2013 года
+1
ЯнаДаяна
16 февраля 2013 года
0
ИринаТим
24 мая 2013 года
0
Вчера опробовала ваш рецепт, получился очень вкусный кекс.
Сколько вы его выпекаете? А то у меня в духовке, при не большом огне, пекся 30 минут и немного подгорел???
skvira (автор поста)
24 мая 2013 года
0
Я как то за временем не следила ,где-то минут через 15-20 начинаю проверять палочкой деревяной.
ИринаТим
24 мая 2013 года
0
skvira пишет:
где-то минут через 15-20 начинаю проверять палочкой деревяной.
ясно, спасибо, видимо я передержала, даже не думала, что так всё быстро спечется
skvira (автор поста)
24 мая 2013 года
0
Пожалуйста.
ИринаТим
25 мая 2013 года
0
skvira (автор поста)
25 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам