Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любимые тефтельки

Есть беспроигрышные блюда, одно из них - тефтели!
Вся семья любит их уплетать, а готовить быстро и просто. Я в этот раз сделала куриный фарш, добавила много лука, размоченный рис и тертой морковки для цвета.

Мокрыми руками сформировала шарики и уложила в разогретую сковородку, немного обжарила





и залила соусом - перетертые помидоры без кожицы, сливки, итальянские травки, потушила минут 20,



а за 10 минут до выключения мелко порубила чеснок и укроп. Вуаля!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любимые тефтельки
  Есть беспроигрышные блюда, одно из них - тефтели! Вся семья любит их уплетать, а готовить быстро и просто. Я в этот раз сделала куриный фарш, добавила много лука, размоченный рис и тертой морковки для цвета.
Мокрыми руками сформировала шарики и уложила в разогретую сковородку, немного обжарила Читать полностью
 

Комментарии

ЯНАУЛЬЧА
9 февраля 2013 года
+1
спасибо за рецептик. люблю тефтельки
Gantelka (автор поста)
9 февраля 2013 года
0
Я тоже!
nemoial
9 февраля 2013 года
0
Gantelka (автор поста)
10 февраля 2013 года
0
Gallya
10 февраля 2013 года
0
Вкуснооооо!!!
Gantelka (автор поста)
10 февраля 2013 года
0
Pelargonia
10 февраля 2013 года
0
Вкусно! Замечательные получились тефтельки! Спасибо за рецепт!
Gantelka (автор поста)
10 февраля 2013 года
+1
Спасибо!
БАБАОЛЬГА
10 февраля 2013 года
+1
А я еще люблю менять рис на гречку,даже в фарш для фаршированных перцев.
Gantelka (автор поста)
10 февраля 2013 года
0
Я такое не слышала, стоит попробовать. Гречку мы очень уважаем! Спасибо за идею!
БАБАОЛЬГА
11 февраля 2013 года
0
Написала вам и сразу сделала,не откладывая в долгий ящик! Фарш куриный с гречкой взяла и нафаршировала перцы!Объеденье!
Gantelka (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
Светлёнышко
10 февраля 2013 года
0
Надо попробовать! Спасибо за рецепт.
Gantelka (автор поста)
10 февраля 2013 года
0
Katynya
11 февраля 2013 года
0
А сколько рис замачиваете, а то я обычно слегка варю его
Gantelka (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
На 20-30 минут в теплой воде.
Katynya
11 февраля 2013 года
0
Спасибо! Попробую по Вашему
Madina-jan
11 февраля 2013 года
0
Давно я их не готовила. Аж запах на нос пришел
Gantelka (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
C удовольствием бы угостила)))
Madina-jan
12 февраля 2013 года
0
Люблю гостеприимных
Gantelka (автор поста)
12 февраля 2013 года
0
Извините за нескромность, но это правда , от меня гости никогда голодными не уходили!
Madina-jan
13 февраля 2013 года
0
так это же очень хорошо, они потом снова захотят придти
Gantelka (автор поста)
13 февраля 2013 года
0
так и получается!
merzlyakova elena
11 февраля 2013 года
0
вкуснятина
Gantelka (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
Елена Серик
11 февраля 2013 года
0
Gantelka (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
ЯнаДаяна
14 февраля 2013 года
0
Gantelka (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
спасибо!
ЯнаДаяна
15 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам