Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбный хлебец

Приготовила вот такой рыбный хлебец. Хлеба добавила столько же, сколько рыбного фарша


. Я покупаю кусочки красной рыбки, они у нас мороженые продаются, из них готовлю фарш

. На 500 грамм


рыбных кусочков-2 большие луковицы. половина белого батона(замачиваю его в стакане молока), соль, перец и 3-4 яйца. Эту смесь взбиваю в блендере и выливаю в форму. смазанную растительным маслом

. Пеку хлебец 40 минут при температуре 120-130, чтобы образовалась красивая корочка, смазываем яйцом, но не сразу, а через 20-25 минут

Вот такой некрасивый хлебец смазываем яйцом, чтобы зарумянился.
. По вкусу хлебец, как фаршированная рыба, обязательно хорошо посолите фарш, Мне больше нравится, когда он холодный, на следующий день вкуснее, можно нарезать ромбами или просто квадратами, подходит для холодных закусок

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбный хлебец
  Приготовила вот такой рыбный хлебец. Хлеба добавила столько же, сколько рыбного фарша
. Я покупаю кусочки красной рыбки, они у нас мороженые продаются, из них готовлю фарш
. На 500 грамм
рыбных кусочков-2 большие луковицы. половина белого батона(замачиваю его в стакане молока), соль, перец и 3-4 яйца. Эту смесь взбиваю в блендере и выливаю в форму. смазанную растительным маслом
. Читать полностью
 

Комментарии

чолли
7 февраля 2013 года
+1
очень хороший рецептик,спасибо
Tatjanechka (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
Oksana_Af
8 февраля 2013 года
+1
а молоко тоже добавлять, которое останется или только то, что батон впитал в себя? извините бестолковку, очень быстрый и доступный рецепт хочу завтра попробовать сделать)))
Tatjanechka (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
Молоко то,что батон впитал
cvetikbondar
8 февраля 2013 года
+1
Tatjanechka (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
Oksana_Af
9 февраля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт))) сегодня сделала, рыбу брала горбушу, очень вкусно получилось, я горбушу не люблю из-за того что сухая получается, а тут все сочно и вкусно, единственное что бывают попадают мелкие косточки (видно просмотрела) своей мелкой давала с осторожностью, а все остальные довольны. Очень вкусно, рекомендую, а кроме соли и перца я еще добавила травки, приправа для рыбы, все быстренько съели
Tatjanechka (автор поста)
9 февраля 2013 года
0
Я раньше на мясорубку крутила.попадались косточки,так я 2-3 раза перекручивала,сейчас блендером измельчаю. Я очень рада,что Вам понравился рецепт.для детей маленьких тоже подходит.
nina_L-o
11 февраля 2013 года
0
Такое чудо надо обязательно попробовать! Главное легко и быстро. Думаю - мои мужики слопают за милую душу
Tatjanechka (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
Да легко и быстро ,пробуйте.там выше уже есть отзыв
Elenaost
14 июня 2013 года
+1
Tatjanechka (автор поста)
14 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам