. Рулет "Гости на пороге"
Добрый день! 
Предлагаю рецепт быстрого и вкусного рулета

Нам понадобится:
для коржа:
1 банка сгущенки;
2 яйца;
1 неполная чайная ложка соды гашеная уксусом;
1 стакан муки
для крема:
3-4 столовые ложки сметаны;
3-4 столовые ложки сахара;
3 чайные ложки какао;
50 грамм сливочного масла
а так же нам понадобится вощенная бумага и сливочное масло или маргарин для смазывания дека.
Сначала делаем крем:
берем сметану

добавляем какао и сахар

и все это хорошо перемешиваем и ставим на маленький огонь. постоянно помешивая ждем чтоб растаял сахар.

Как сахар растает, добавляем масло и снимаем с огня и хорошо перемешиваем до полного растворения масла
Теперь приступаем к приготовлению теста:
выливаем банку сгущенки в миску

добавляем 2 яйца

и взбиваем миксером, после того как сгущенка хорошо смешалась с яйцами, добавляем соду гашеную уксусом

продолжаем взбивать и вводить муку

наше тесто готово
разогреваем духовку до 180 градусов
берем дека, застилаем вощеной бумагой и смазываем бумагу маслом

выливаем наше тесто и разравниваем его

и ставим в духовку на минут 20
наш корж готов
Теперь самое главное, корж вместе с листами бумаги снимаем на стол, быстро корж смазываем кремом
и быстро, пока корж не остыл, сворачиваем его в рулет
И ву а ля, наш рулет готов!
Приятного аппетита!

Предлагаю рецепт быстрого и вкусного рулета


Нам понадобится:
для коржа:
1 банка сгущенки;
2 яйца;
1 неполная чайная ложка соды гашеная уксусом;
1 стакан муки
для крема:
3-4 столовые ложки сметаны;
3-4 столовые ложки сахара;
3 чайные ложки какао;
50 грамм сливочного масла
а так же нам понадобится вощенная бумага и сливочное масло или маргарин для смазывания дека.
Сначала делаем крем:
берем сметану

добавляем какао и сахар

и все это хорошо перемешиваем и ставим на маленький огонь. постоянно помешивая ждем чтоб растаял сахар.

Как сахар растает, добавляем масло и снимаем с огня и хорошо перемешиваем до полного растворения масла

Теперь приступаем к приготовлению теста:
выливаем банку сгущенки в миску

добавляем 2 яйца

и взбиваем миксером, после того как сгущенка хорошо смешалась с яйцами, добавляем соду гашеную уксусом

продолжаем взбивать и вводить муку

наше тесто готово

разогреваем духовку до 180 градусов
берем дека, застилаем вощеной бумагой и смазываем бумагу маслом

выливаем наше тесто и разравниваем его

и ставим в духовку на минут 20
наш корж готов

Теперь самое главное, корж вместе с листами бумаги снимаем на стол, быстро корж смазываем кремом

и быстро, пока корж не остыл, сворачиваем его в рулет

И ву а ля, наш рулет готов!

Приятного аппетита!

Комментарии
побежала смотреть
я смотрю на свой рулет и вот думаю: "До утра не доживет"
пугает, что их надо горячими сворачивать
Ой, спасибо огромное!!! Надо распечатать
Спасибище!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: