Рецепт капуста пелюстки (как и обещала)
Капуста - 8 кг
Чеснок - 100 гр
Хрен-100 гр
Петрушка - 50-100 гр
Свекла - 300 гр
3-4 стручка горького перца
Рассол: На 4 литра воды
-200 гр крупной соли
-200 гр сахара
Можно добавить на 1 л воды 50 гр уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С капусты удалить кочерыжки и разрезать на куски по 200-300 гр. мелко порезать чеснок, петрушку. хрен натереть на тёрке. свёклу крупными кубиками.
Сложить плотными слоями в посуду.
Рассол вскипятить и немного остудить. Теплым залить капусту и положить груз. Оставить на 2 суток при комнатной температуре, а затем в прохладное место. через 5 дней капуста готова.
Чеснок - 100 гр
Хрен-100 гр
Петрушка - 50-100 гр
Свекла - 300 гр
3-4 стручка горького перца
Рассол: На 4 литра воды
-200 гр крупной соли
-200 гр сахара
Можно добавить на 1 л воды 50 гр уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С капусты удалить кочерыжки и разрезать на куски по 200-300 гр. мелко порезать чеснок, петрушку. хрен натереть на тёрке. свёклу крупными кубиками.
Сложить плотными слоями в посуду.
Рассол вскипятить и немного остудить. Теплым залить капусту и положить груз. Оставить на 2 суток при комнатной температуре, а затем в прохладное место. через 5 дней капуста готова.
+33 | Litoha | 22 комментария |
Комментарии
И почему ето после кесарева капусту солить нельзя?
↑ Перейти к этому комментарию
Юль, а хранится как ?В холодильнике недолго или можно в яму а на подольше?
А кости мна помыть слабо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: