Пирожное "КАРТОШКА" с картофелем.

А пробовали ли делать с картошкой его?
Я предлагаю вам попробовать.
250 гр верного картофеля
250 гр толченого печенья
125 гр толченых орехов
250 гр сахаром. пудры
25 гр какао
2 ст л рома
1 яйцо
1 ст крепкого кофе
Цедра лимона или апельсина
Картофель сварить в мундире. Остудить. И пропустить через мясорубку.
Кофе с сах. пудрой и разбитым яйцом довести до кипения. Как кофе остынет добавить в него картофель и печенье цедру орехи какао и в конце ром.
Эту массу хорошо выместить и сделать овальный пирожные.
Каждую картошку обвалять в смеси какао и пудры.
Лучше делать пирожные вечером и оставить до утра для расстойки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: