Любимый гарнир моих дочек.
Все очень просто и времени занимает минимум.
Грибы свежие (на этом не экономлю) крупно режу и вместе с луком обжариваю в растительном масле.
К ним добавляю замороженную стручковую фасоль и мексиканскую смесь
(у меня в морозилке она всегда есть, на тот случай если девчонки скажут
"это не хочу и это не хочу" -ЭТО всегда на ура)
Дальше идет экспромт в этот раз добавила цветную капусту, бывает добавляю картошку и все заливаю яйцом (в этом случае получается пицца без основы)
Изюминка конечно же в том, в чем все тушится (грибы и замороженная смесь все впитывают в себя)
Соевый соус т. к. не солю, бальзамический уксус ну и конечно же любимые приправы: прованские травы, приправа для грибов и имбирь. Все. Писала дольше чем бы приготовила
- Поделиться

- Поделиться

Грибы свежие (на этом не экономлю) крупно режу и вместе с луком обжариваю в растительном масле.
К ним добавляю замороженную стручковую фасоль и мексиканскую смесь
(у меня в морозилке она всегда есть, на тот случай если девчонки скажут
"это не хочу и это не хочу" -ЭТО всегда на ура)
Дальше идет экспромт в этот раз добавила цветную капусту, бывает добавляю картошку и все заливаю яйцом (в этом случае получается пицца без основы)
Изюминка конечно же в том, в чем все тушится (грибы и замороженная смесь все впитывают в себя)
Соевый соус т. к. не солю, бальзамический уксус ну и конечно же любимые приправы: прованские травы, приправа для грибов и имбирь. Все. Писала дольше чем бы приготовила

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: