Банановый кекс
Наивкуснейший, воздушный, нежный, ароматный кекс! Готовлю его, когда потемнеют бананы во фруктовнице 

И так, взбиваем 2 яйца со стаканом сахара+пачка разрыхлителя+1 пачка растопленного маргарина+размятые вилкой 2 переспелых банана+ мука. Тесто по консистенции как на кекс должно быть, как густая сметана примерно. Если есть, то можно добавить в тесто грецких орехов
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, через мин. 15 температуру понизить до 180. Примерно 40 минут.
| +70 |
Лаэль
|
20 комментариев |






Комментарии
Теперь вопросы по рецепту:
сколько грамм ?
как раз два банана валяются потемневших
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: