Картофельные котлетки

Приготовление:
1 Отварить и остудить 5-6 картофелин
2 Почистить их и натереть на крупной терке.
3 Добавить 2 зубчика чеснока (луковицу) и 2 яйца + черный перец и соль.
4 Добавить 2 столовые ложки муки и тщательно перемешать.
5 Сформитовать котлетки, обвалять в манке или панировочных сухарях.
6 Поджарить на растительном масле до золотистой корочки.
7 Подавать горячими в качестве гарнира к любимому мясному или рыбному блюду.
Впрочем, холодными тоже хороши, сладкоежкам можно со сгущенкой попробовать.
Поскольку я - любительница домашних заготовок, подаю всегда с грибами-помидорами-огурцами-салатиками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: