СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА В ХЛЕБНЫХ КОРЗИНОЧКАХ
Для хлебных козиночек:
200 г бородинского хлеба
50 г сливочного масла
1 яйцо
Измельчить в крошку хлеб (желательно брать его не свежим), я использовала блендер. Добавить масло и яйцо взбитое. Из получившейся массы отщипывать по кусочку и выкладывать в формах для маффинов в виде корзиночек. Запекать при t 200* 15-20 мин. Затем вынуть. Остудить. Начинить свекольной икрой. Сверху положить кусочек любой малосольной рыбки и украсить зеленью или тонкими колечками лука.
200 г бородинского хлеба
50 г сливочного масла
1 яйцо
Измельчить в крошку хлеб (желательно брать его не свежим), я использовала блендер. Добавить масло и яйцо взбитое. Из получившейся массы отщипывать по кусочку и выкладывать в формах для маффинов в виде корзиночек. Запекать при t 200* 15-20 мин. Затем вынуть. Остудить. Начинить свекольной икрой. Сверху положить кусочек любой малосольной рыбки и украсить зеленью или тонкими колечками лука.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: