Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА В ХЛЕБНЫХ КОРЗИНОЧКАХ

Для хлебных козиночек:

200 г бородинского хлеба
50 г сливочного масла
1 яйцо

Измельчить в крошку хлеб (желательно брать его не свежим), я использовала блендер. Добавить масло и яйцо взбитое. Из получившейся массы отщипывать по кусочку и выкладывать в формах для маффинов в виде корзиночек. Запекать при t 200* 15-20 мин. Затем вынуть. Остудить. Начинить свекольной икрой. Сверху положить кусочек любой малосольной рыбки и украсить зеленью или тонкими колечками лука.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА В ХЛЕБНЫХ КОРЗИНОЧКАХ
Для хлебных козиночек:
200 г бородинского хлеба
50 г сливочного масла
1 яйцо
Измельчить в крошку хлеб (желательно брать его не свежим), я использовала блендер. Добавить масло и яйцо взбитое. Из получившейся массы отщипывать по кусочку и выкладывать в формах для маффинов в виде корзиночек. Запекать при t 200* 15-20 мин. Затем вынуть. Остудить. Начинить свекольной икрой. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам