Банановый рулет

- 1 банка сгущенного молока;
- 0,5 чайной ложка соды;
-1 яйцо;
- 5 столовых ложки муки;
- 2 банана;
- 100 гр сливочного масла;
- орешки
*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***
Делаем тесто. Половину баночки сгущенного молока‚ муку, яйцо‚ и гашеную соду соединяем и хорошенечко перемешиваем. На противень стелем пергаментную бумагу и выливаем на него тесто‚ выпекаем при температуре 130 С‚ 15-20 мин. Пока тесто выпекается, приготовим крем.
Для этого взбиваем оставшееся сгущенное молочко с заранее размягченным сливочным маслом.
Дальше бананы нужно очистить‚ нарезать маленькими кружками. Но если хотите можно использовать бананы и целиком.
Готовый испеченный корж выкладываем на пищевую пленочку‚ сверху смазываем половиной приготовленного крема‚ поверх укладываем целый банан или кусочки. Осторожно сворачиваем в рулет при помощи плёнки. Даем ему остыть. Снимаем и смазываем банановый рулет оставшимся кремом, а сверху посыпаем орехами.
Очень понравилось, хочу попробовать... может еще кого заинтересует

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
видела недавно очень похожий рецепт!но не скопировала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: