Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите с тестом для орешков.

Девочки нашла форму для орешек с вареной сгущенкой, но понятия не имею как делать тесто.
Помогите мне пожалуйста!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите с тестом для орешков.
Тэги: орешки

Девочки нашла форму для орешек с вареной сгущенкой, но понятия не имею как делать тесто. Помогите мне пожалуйста! Читать полностью
 

Комментарии

Anna 4242
1 февраля 2013 года
+1
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
4 стакана муки,
250 грамм маргарина,
1 ч. ложка соды.

3 белка взбить в пену, 3 желтка и сахар растереть добела. Маргарин перемешать руками с мукой. В полученную смесь вылить белки и желтки. Добавить соду гашеную уксусом (1 ч. ложка соды в 1 ст. ложке уксуса). Из полученного теста сделать маленькие шарики и класть в форму для выпечки орешков.
Swetly4ok
1 февраля 2013 года
+1
Любое песочное тесто. Можно найти в сети.
beliaeva2012
1 февраля 2013 года
+1
2 яйца;
1 стакан сахара;
1 пачка маргарина;
1 чайная ложка соды (гашеной);
3 стакана муки;
щепотка соли.

Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром, белки взбить до пены с солью, погасить соду в уксусе, маргарин растереть с мукой. Замесить тесто, сделать небольшие колбаски, испечь в смазанной подсолнечным маслом форме.
solne4naya
1 февраля 2013 года
0
я делаю по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/4026728/ а еще люблю в сгущенку добавлять мак перетертый
Белая тигрица (автор поста)
4 февраля 2013 года
0
Делала по вашему рецепту, у меня они почему то жесткие получились.
solne4naya
4 февраля 2013 года
0
может пересушили их на огне? или я не знаю что такое мягкие, правда мы их кушаем не сразу а через пару часов когда пропитаеются
Белая тигрица (автор поста)
4 февраля 2013 года
0
Держала на огне их совсем не долго и пропитывались они у меня всю ночь, не могу понять что не так! У меня что блины вечно края хрустящие, что теперь орешки!
Белая тигрица (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
Всем большое спасибо за помощ ь, как раз на выходных попробую сделать.
BLESSk
2 февраля 2013 года
+2
Для орешКОВ.
Белая тигрица (автор поста)
4 февраля 2013 года
0
Умничать не обязательно!!!
BLESSk
4 февраля 2013 года
0
Мне кажется нормальным поправлять друг друга, в этом нет ничего обидного. Я с радостью исправлюсь, если мне укажут на ошибку. Мы же тут все подружки
Я вижу, вы исправили заголовок.
mamyte
2 февраля 2013 года
0
ЯнаДаяна
2 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам