3 белка взбить в пену, 3 желтка и сахар растереть добела. Маргарин перемешать руками с мукой. В полученную смесь вылить белки и желтки. Добавить соду гашеную уксусом (1 ч. ложка соды в 1 ст. ложке уксуса). Из полученного теста сделать маленькие шарики и класть в форму для выпечки орешков.
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром, белки взбить до пены с солью, погасить соду в уксусе, маргарин растереть с мукой. Замесить тесто, сделать небольшие колбаски, испечь в смазанной подсолнечным маслом форме.
Держала на огне их совсем не долго и пропитывались они у меня всю ночь, не могу понять что не так! У меня что блины вечно края хрустящие, что теперь орешки!
Мне кажется нормальным поправлять друг друга, в этом нет ничего обидного. Я с радостью исправлюсь, если мне укажут на ошибку. Мы же тут все подружки
Я вижу, вы исправили заголовок.
Комментарии
0,5 стакана сахара,
4 стакана муки,
250 грамм маргарина,
1 ч. ложка соды.
3 белка взбить в пену, 3 желтка и сахар растереть добела. Маргарин перемешать руками с мукой. В полученную смесь вылить белки и желтки. Добавить соду гашеную уксусом (1 ч. ложка соды в 1 ст. ложке уксуса). Из полученного теста сделать маленькие шарики и класть в форму для выпечки орешков.
1 стакан сахара;
1 пачка маргарина;
1 чайная ложка соды (гашеной);
3 стакана муки;
щепотка соли.
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром, белки взбить до пены с солью, погасить соду в уксусе, маргарин растереть с мукой. Замесить тесто, сделать небольшие колбаски, испечь в смазанной подсолнечным маслом форме.
Я вижу, вы исправили заголовок.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: