Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

С цветочками.



Вот собственно и торт, знаю, что фотография ужасна - это одна из моих "болезней". Девочки поделитесь опытом, пожалуйста!!! Как Вы всё успеваете, да еще сразу несколько тортиков параллельно делаете?! Ну никак работу свою организовать не могу, всегда отдаю в цейтноте, не хватает буквально минут 30 для того что бы тортик хоть чуть чуть радовать начал. Заказчица хотела не большой, но тот рецептик который она выбрала... у меня не выходит маленький априори, о чем предупредила, сошлись на том, что буду стараться поменьше сделать... перевес от первоначального - 900грамм!!! В в оговороренный максимум уложилась. Состав: суфле из птичьего молока (с прафитролиной в которой шоколадно-заварной крем) упаковано в шококипяток и полуганаш. Мастика на лепку офигительная с кукурузным сиропом, на обтяжку молочная. На фото не видно, на на скатерке выдавлен узор. Вес 2980гр.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам С цветочками.
 
Вот собственно и торт, знаю, что фотография ужасна - это одна из моих "болезней". Девочки поделитесь опытом, пожалуйста!!! Как Вы всё успеваете, да еще сразу несколько тортиков параллельно делаете?! Ну никак работу свою организовать не могу, всегда отдаю в цейтноте, не хватает буквально минут 30 для того что бы тортик хоть чуть чуть радовать начал. Читать полностью
 

Комментарии

Ульяна Лео
1 февраля 2013 года
+1
А имя у вас правильно написано? Может быть АНЕЧКА или АННОЧКА!
НатаБор (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Яночка, просто лента не ровно лежит и с этого ракурса немного не правильно читается
Ульяна Лео
1 февраля 2013 года
+1
ААА , понятно!
НатаБор (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Алёна Высоцкая
1 февраля 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Спасибо!!
Лина Дианова
1 февраля 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
1 февраля 2013 года
+1
Спасибо!
Людмила-милая мама
1 февраля 2013 года
+1
Цветы красивы. До того., как пост не прочитала, подумала, что не удалось мастикой обтянуть - края рваные, складки - а это оказывается скатёрка. Да, по фото мне трудно сказать, как скатёрка, но цветы
Я почти всегда успеваю до клиента доделать торт.
Планируйте делать раньше. Нужно к обеду, делайте к утру (чаще я вечером-ночью делаю, с утра - только какие-то детали). Нужно к утру - делайте к вечеру.
Вариант - не брать много заказов, тогда всё успеется-сложится. Удачи!
НатаБор (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Спасибо большое!!! У меня мало заказов (дай Бог на неделе раз), попробую другую фотографию выложить, хотя так же качество отвратное. У меня пунктик , хочется свежачка прям отдать, Вот и ночами сижу, менять нужно схему работы.
Смирнова Ксюша
1 февраля 2013 года
+1
Хорошенький!А имя точно с 2 мя н написано?Цветы хороши!
НатаБор (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Из-за волнистого расположения ленточки и неправильного ракурса съемки, на фото имя не очень четко видно. На самом деле написано Яночке! Спасибо!!!
Смирнова Ксюша
1 февраля 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Я уже второй раз перечитываю имя , вдруг ошиблась
Карачёва Наталья
1 февраля 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
1 февраля 2013 года
+1
Спасибо!
g-lubovv
1 февраля 2013 года
+1
Красивые розочки
НатаБор (автор поста)
1 февраля 2013 года
+1
Спасибо!!!
Малика09
1 февраля 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
Спасибо!!!
Aline_u
1 февраля 2013 года
+1
Жаль фото не очень, а так вроде красиво смотрится
Коржи можно печь заранее, например за 2 дня. За день до отдачи в обед прослоить и выровнять, вечером останется покрыть и украсить. Здесь цветы, которые можно было сделать заранее
НатаБор (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
Спасибо!!! Видимо мне все процессы нужно сместить по времени очень сильно Это нежданный заказ, почти за 1,5 сутки заказали.
Aline_u
2 февраля 2013 года
0
я за такие не берусь
НатаБор (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
У меня мало заказов, согласилась да он от подруги (с её работы, сослуживица), подруга и отвезла.
Natiki
2 февраля 2013 года
+1
Очень красивые цветы
НатаБор (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
Спасибо!!!!
Freziya
2 февраля 2013 года
+1
Цветы очень хорошие!
НатаБор (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
Спасибо!!!
Настенушка
2 февраля 2013 года
+1
розы
НатаБор (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
Спасибо, мне нравится их лепить.
Jeka33
2 февраля 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
Спасибо!!!
Мира7
3 февраля 2013 года
0
можно узнать по какому мк учились розы делать?
НатаБор (автор поста)
4 февраля 2013 года
0
Спасибо!!! Я много пересмотрела МК, но ни одному до конца не придерживаюсь. Делаю конус на проволоке, уже обернутой тейплентой (даю подсохнуть), а потом каждый лепесток отдельно леплю на руках, расплющиваю на ладоне, кисточкой смоченной водой промазываю нижний(более толстый край лепестка (чуть по бокам, там где нужно, что бы прилип лепесток и по спитали, слегка заводя под предшествующий лепесток накладываю, край формирую как нравится. У меня большие пластиковые стаканы из ашана, накрываю их пленкой и втыкаю туда розу, пока формирую новый лепесток, между некоторыми подкладываю кусочки бумаги, что бы форму держали пока не подсохнут. Я сейчас даже и не вспомню эти МК сейчас, но там всегда присутсвовали вырубки в виде 5лепесткового цветка.
Мира7
4 февраля 2013 года
+1
спасибо, а сколько примерно листиков уходит на одну розу
НатаБор (автор поста)
4 февраля 2013 года
0
Не считала, но в среднем от 8 и выше - наверное- на полураскрывшуюся, как получится. На бутоны меньше, кстати если вижу, что бутон тяжелый становится (нижняя часть) и выглядит большим, то обжимаю и снимаю низ с проволоки, этот кусочек разминаю и в дело опять пускаю.
Мира7
5 февраля 2013 года
+1
Спасибо огромное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам