Вот собственно и торт, знаю, что фотография ужасна

- это одна из моих "болезней". Девочки поделитесь опытом, пожалуйста!!! Как Вы всё успеваете, да еще сразу несколько тортиков параллельно делаете?! Ну никак работу свою организовать не могу, всегда отдаю в цейтноте, не хватает буквально минут 30 для того что бы тортик хоть чуть чуть радовать начал. Заказчица хотела не большой, но тот рецептик который она выбрала... у меня не выходит маленький априори, о чем предупредила, сошлись на том, что буду стараться поменьше сделать... перевес от первоначального - 900грамм!!! В в оговороренный максимум уложилась. Состав: суфле из птичьего молока (с прафитролиной в которой шоколадно-заварной крем) упаковано в шококипяток и полуганаш. Мастика на лепку офигительная с кукурузным сиропом, на обтяжку молочная. На фото не видно, на на скатерке выдавлен узор. Вес 2980гр.
Комментарии
Я почти всегда успеваю до клиента доделать торт.
Планируйте делать раньше. Нужно к обеду, делайте к утру (чаще я вечером-ночью делаю, с утра - только какие-то детали). Нужно к утру - делайте к вечеру.
Вариант - не брать много заказов, тогда всё успеется-сложится. Удачи!
Коржи можно печь заранее, например за 2 дня. За день до отдачи в обед прослоить и выровнять, вечером останется покрыть и украсить. Здесь цветы, которые можно было сделать заранее
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: