РУЛЕТИКИ ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРА С РЫБОЙ
Для рулетика нам понадобится зелень укропа, плавленый сыр для тостов (Виола, например, или Хохланд), соленая красная рыба (Форель, Семга - кто что любит), свежий огурец (по вкусу)
На стол постелить пищевую пленку или разрезанный обычный фасовочный полиэтиленовый пакет.
Посыпать пленку мелкорубленной зеленью укропа, не очень обильно.
На укроп выкладываем освобожденные от пленки квадратики сыра, делая совсем небольшой нахлест (2мм). Я выкладываю два ряда по четыре квадратика.
Сыр накрыть пленкой и слегка прокатать скалкой, чтобы сыр склеился в одно полотно. На сыр выложить тонко нарезанную рыбу.
На один край (длинный) в один ряд выложить огурец, нарезанный нетолстыми брусочками. С того конца, на котором выложен огурец, начинаем сворачивать получившееся сырно-рыбное полотно в рулет, помогая себе свободным краем пленки.
Получившийся рулет убрать на несколько часов в холодильник.
Перед подачей освободить от пленки и нарезать на кусочки.
На стол постелить пищевую пленку или разрезанный обычный фасовочный полиэтиленовый пакет.
Посыпать пленку мелкорубленной зеленью укропа, не очень обильно.
На укроп выкладываем освобожденные от пленки квадратики сыра, делая совсем небольшой нахлест (2мм). Я выкладываю два ряда по четыре квадратика.
Сыр накрыть пленкой и слегка прокатать скалкой, чтобы сыр склеился в одно полотно. На сыр выложить тонко нарезанную рыбу.
На один край (длинный) в один ряд выложить огурец, нарезанный нетолстыми брусочками. С того конца, на котором выложен огурец, начинаем сворачивать получившееся сырно-рыбное полотно в рулет, помогая себе свободным краем пленки.
Получившийся рулет убрать на несколько часов в холодильник.
Перед подачей освободить от пленки и нарезать на кусочки.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: