Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ С МАСКАРПОНЕ

Нам понадобится:

тесто:
300 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 гр. сахара
цедра 1 лимона
120 гр. сливочного масла
2 яичных желтка
щепотка соли

крем:
250 гр. маскарпоне
100 гр. сахара
1 яйцо
2 ст. л. муки
2 ст. л. натурального йогурта
3 спелых сладких персика
50 гр. фундука.

Смешиваем в миске муку, разрыхлитель, сахар, соль и цедру лимона. Добавляем масло, нарезанное кубиками, растираем в крошку. Добавляем 2 желтка и замешиваем тесто. заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Фундук крупно рубим.

Для крема смешиваем маскарпоне с йогуртом, сахаром, яйцом, добавляем муку и взбиваем.

Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем, выкладываем в форму и накалываем вилкой. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 С. Затем даём остыть.
У персиков удаляем косточки и нарезаем дольками.
На остывшее тесто выкладываем крем из маскарпоне, разравниваем и выкладываем персики, посыпаем орехами. Выпекаем пирог 40-50 минут при температуре 180С.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ С МАСКАРПОНЕ
Нам понадобится:
тесто:
300 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 гр. сахара
цедра 1 лимона
120 гр. сливочного масла Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам