Бисквит для маленьких
Вот такой бисквитик предлагаю испечь, почему для маленьких?
Да потому что даже маленькие дети могут его испечь, ну естественно, под Вашим руководством. Итак, только ребенок начинает учится считать, можно уже пол дела по выпечке бисквита ему поручить.
Берем 7 столовых ложек сахару(с горкой) или 9 столовых ложек сахарной пудры и тоже с горкой, смешиваем с яйцами (3 штуки), добавляем пакетик ванильного сахара, 6 столовых ложек растительного масла,12 столовых ложек молока и размешиваем, и считаем вместе с помощником, незабывая хвалить его за неоценимую помощь в приготовлении бисквита.
В отдельной посуде смешиваем пачку разрыхлителя( 18 грамм) и 7 столовых ложек муки( с горкой),
В жидкую смесь добавляем муку и получается тесто как на оладьи, кусочки шоколада не обязательны, но желательны, вкусно и посчитать их тоже можно, так сказать, чтобы закрепить навык математических расчетов
. Противень застилаем бумагой, у меня формат А-4(2 шт), промасленный собственноручно,
выливаем тесто и при температуре 160 градусов - печем 25 минут, духовка у меня с конвектором, говорят в ней быстрее, чем в обычной, не знаю, поэтому, индивидуальный подход к Вашей
индивидуальной духовочке. Бисквитик получается всегда и у всех с первого раза
Время приготовления - 40 минут
Приятного аппетита!!!
Да потому что даже маленькие дети могут его испечь, ну естественно, под Вашим руководством. Итак, только ребенок начинает учится считать, можно уже пол дела по выпечке бисквита ему поручить.
- Поделиться

Берем 7 столовых ложек сахару(с горкой) или 9 столовых ложек сахарной пудры и тоже с горкой, смешиваем с яйцами (3 штуки), добавляем пакетик ванильного сахара, 6 столовых ложек растительного масла,12 столовых ложек молока и размешиваем, и считаем вместе с помощником, незабывая хвалить его за неоценимую помощь в приготовлении бисквита.
- Поделиться

В отдельной посуде смешиваем пачку разрыхлителя( 18 грамм) и 7 столовых ложек муки( с горкой),
- Поделиться

В жидкую смесь добавляем муку и получается тесто как на оладьи, кусочки шоколада не обязательны, но желательны, вкусно и посчитать их тоже можно, так сказать, чтобы закрепить навык математических расчетов
- Поделиться

. Противень застилаем бумагой, у меня формат А-4(2 шт), промасленный собственноручно,
- Поделиться

выливаем тесто и при температуре 160 градусов - печем 25 минут, духовка у меня с конвектором, говорят в ней быстрее, чем в обычной, не знаю, поэтому, индивидуальный подход к Вашей
индивидуальной духовочке. Бисквитик получается всегда и у всех с первого раза
- Поделиться

Время приготовления - 40 минут
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: