Арбузная закуска

Средний арбуз 1 шт.
Сыр Фета 0,5 кг
Мята 30 листиков
Свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Приготовление.
Нарезаем мякоть арбуза средними кубиками (30 штук) и выкладываем их на блюдо. Листики мяты моем, фету нарезаем кубиками, такого же размера, как и арбузные. На каждый арбузный кусочек кладем либо сперва фету, а потом мяту, либо наоборот — как вам больше понравится. Сверху немного посыпаем черным перцем. Ставим блюдо в холодильник, подаем на стол холодным.
P.S. я думаю можно салатом подать... не только в виде канапе... только не перемешивать, а просто накидать хаотично... подать в оооочень холодном виде... ммммммм уже хочу
+12 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
я теперь арбуз хочу!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: