Салат с брынзой
Салатик на ужин
Всё очень просто, вкусно и полезно!
Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками, морковь свежую на терке трем, брынзу режем маленькими кубиками. Солим, перчим, поливаем растительным маслом, перемешиваем и кушаем!
Всё очень просто, вкусно и полезно!
Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками, морковь свежую на терке трем, брынзу режем маленькими кубиками. Солим, перчим, поливаем растительным маслом, перемешиваем и кушаем!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
- китайское всё вредно!
- а вдруг она вступит в какую-нибудь химическую реакцию с теркой?! Только резать керамическим ножом!!
- соль это белый яд!
- перец вообще отрава!
- оливковым, надеюсь?! Каким? Подробнее! Вкусовые характеристики, страна изготовления, особенности производства?!
На ужин??? Да ужинать вообще нельзя! Все эти уже давным-давно знают!
___________________________________________
по мотивам супер-отзывов на Ваш предыдущий рецепт
Нет, не так. Он разъедает слизистую только вредных желудков, а полезным ничего не бывает. Вот таким полезным, как нам, все бывает только на пользу!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: