Суп вермишелевый с колбаской
- Поделиться

В кастрюлю наливаем воды, даем закипеть, затем добавить 2 порезанные картофелины средние, дать закипеть. Положить мелкую вермишель. Пока вермишель закипает, порезать на 3 части колбаску, у нас она продается в таких пакетах,
- Поделиться

и добавить в суп. Посолить, дать покипеть. Пережарить 1 луковицу добавить в суп. Попробовать на соль, если соли не хватает - подсолить. Нарезать укроп или петрушку, добавить в суп. Если колбаска сварилась- суп готов!
Приятного аппетита!
+21 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: