Салат с рукколой, маслинами и фетой
- Поделиться

Что нужно:
Руккола - 100гр.,
Помидоры черри - 150-200гр.,
Фетаки (фета, фетакса) - пачка 250-300 гр.,
маслины б/к - половина банки.,
Соль, перец - по вкусу
***************
Заправка:
Сок лимона(лайма) - 1 ст. л.
оливковое масло - 3-4 ст. л.
Крупно нарезать рукколу.
Помидоры черри разрезать попалам.
Сыр Фетаки нарезать кубиками.
В салатник первым слоем выложить рукколу.
Вторым - нарезанные помидоры черри.
Затем, сыр Фетаки, маслины.
Сверху украсить нарезанной петрушкой.
Для заправки взбить вилочкой масло, лимонный сок.
Заправить салат непосредственно перед подачей.
- Поделиться

Рецепт Венеры.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: